[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱 | 🖨️

Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Золото из свинца у себя дома - Стр:1
[ 1 | 2 | 3 ] [>
Модератор: Буратино
Буратино | Post: #275592 - Date: 11.11.10(23:50)
Приглашаю всех на чай😎

[ссылка]

SaturnV | Post: #275626 - Date: 12.11.10(11:03)
Эта тема уже поднималась.
Для практической реализации необходим счетчик нейтронов, может кто подскажет простую конструкцию, из гейгера чтоли.

Буратино | Post: #275632 - Date: 12.11.10(11:25)
SaturnV Пост: #275626 От 12.Nov.2010 (11:03)
Эта тема уже поднималась.
Для практической реализации необходим счетчик нейтронов, может кто подскажет простую конструкцию, из гейгера чтоли.

Во всех конструкциях применяется высоковольтный источник и собственно сама трубка Гейгера ну и конечно же индикатор. Для грубого отсчета пойдет свето диод. 5-10 раз в минуту - нормально. Быстрее подозрительно. Светится ровно беги подальше😊
Высоковольтный источник можно использовать китайскую зажигалку (10 грн). Схем в инете полно. Не найдете, пришлю.

SaturnV | Post: #275635 - Date: 12.11.10(11:37)
Со схемами и детальками проблем нет, я в них можно сказать купаюсь😊
Читал что там окошки нужны, из бора чтоли, для вторичного излучения. Хотелось бы чтобы ктонибудь практическим опытом поделился😘

turist1 | Post: #275647 - Date: 12.11.10(12:51)
Apollo-11 Пост: #275642 От 12.Nov.2010 (12:36)
SaturnV Пост: #275635 От 12.Nov.2010 (11:37)
Хотелось бы чтобы ктонибудь практическим опытом поделился😘

😬 ну ты и даешь...об этом потихоньку думать нужно😕 , а ты предлагаешь кричать 😳😨🤬🤬🤬

к удалению...

А что жаба удушит?🤢
У меня есть пару старых аккумуляторов и грузиков разных свинцовых немеряно:)
Выкладывайье что там у кого за схемы-будем в золото превращать😎
Зы
Шутки шутками а тема интересная.:)

SaturnV | Post: #275649 - Date: 12.11.10(13:36)
😎 , так я же только про счетчик нейтронов спросить хотел😊.
Но если я правильно понимаю то Au лучше из Cu и Sn варить, надо их спаять и всё.
Ведь как интересно получается, все знают что два сонаправленных тока стремятся слипнуться, а то что этот ток может состоять из протонов или сложных ядер только Болотов догадался. И ненадо их сталкивать в ускорителях или плазме, тут как в одном замечательном фильме - кто нам мешает, тот нам и поможет!😊

turist1 | Post: #275650 - Date: 12.11.10(13:51)
SaturnV Пост: #275649 От 12.Nov.2010 (13:36)
😎 , так я же только про счетчик нейтронов спросить хотел😊.
Но если я правильно понимаю то Au лучше из Cu и Sn варить, надо их спаять и всё.
Ведь как интересно получается, все знают что два сонаправленных тока стремятся слипнуться, а то что этот ток может состоять из протонов или сложных ядер только Болотов догадался. И ненадо их сталкивать в ускорителях или плазме, тут как в одном замечательном фильме - кто нам мешает, тот нам и поможет!😊

Ну и как их „паять”?😳

Jonny275 | Post: #275662 - Date: 12.11.10(15:21)
А не проще ли три протончика у свинца оторвать при высоковольтном разряде.:)) Эта тема уже поднималась на этом форуме лет пять назад.

rezoner | Post: #275667 - Date: 12.11.10(16:05)
Давайте, займитесь золотом.
Тут за вами и придут с браслетом (не золотым) 😬

Jonny275 | Post: #275669 - Date: 12.11.10(16:14)
ст. 191 УК РФ до 7 лет однако.

frugus | Post: #275672 - Date: 12.11.10(16:26)
Давайте лучше ориентироваться на что-нибудь новенькое))))
Есть у нас металлы и по "ценнее"
Вот вырезки из википедии:
Рений — один из редчайших элементов земной коры. Его кларковое число — 10−3 г/т.

К слову о наручниках...
Геополитика вещь сурьезная 😏
может для кого будет в новинку узнать, что:
О чрезвычайной рассеянности рения говорит тот факт, что известно только одно экономически выгодное месторождение рения, находящееся в России: запасы в нём составляют около 10-15 тонн <8>. Это месторождение было открыто в 1992 году на вулкане Кудрявый, остров Итуруп, Южно-Курильские острова

Ну а некоторые металлы только ТАК и получают)))
Значительным источником рутения для его добычи является выделение его из осколков деления ядерных материалов (плутоний, уран, торий) где его содержание в отработанных ТВЭЛах достигает 250 граммов на тонну «сгоревшего» ядерного топлива.

frugus | Post: #275674 - Date: 12.11.10(16:39)
SaturnV
Если я не ошибаюсь, то счетчик нейтронов это счетчик гейгера в объеме парафина...
сделать легко, но вот откалибровать...😬

олег-джан | Post: #275678 - Date: 12.11.10(17:01)
можно попробовать опытным путем smilesmilesmile

Ага,как одно мудо отвалилось-рисочку на шкале поствить..
второе-еще одну...

О чрезвычайной рассеянности рения говорит тот факт, что известно только одно экономически выгодное месторождение рения, находящееся в России: запасы в нём составляют около 10-15 тонн

рений получают,как побочный продукт при очистке...той же меди,допустим...
и-не хило получают...
а часто-как шлам в отвалы идет....
"знаю я один могильничек"(С)-так эти горы отвалов на одном из заводов
япошки еще при совке пытались обменять на суперсовременный такой же завод..
отвалы-лежат по сей день...
для справки:не знаю,как сейчас,но при совке грамм вольфрама обходился по
себестоимости дороже грамма золота...добыча,обогащение и пр.

Буратино | Post: #275702 - Date: 12.11.10(20:43)
rezoner Пост: #275667 От 12.Nov.2010 (16:05)
Давайте, займитесь золотом.
Тут за вами и придут с браслетом (не золотым) 😬

Можете себе представить, какаято холера уже портит апетит. Хотел перейти на следующую страницу, не тут-то была. Клинит машину!

Буратино | Post: #275704 - Date: 12.11.10(21:10)
SaturnV
Ведь как интересно получается, все знают что два сонаправленных тока стремятся слипнуться, а то что этот ток может состоять из протонов или сложных ядер только Болотов догадался.

Это вы в видео ролике услышали или сами додумали. Дело в том, что в видео не только плохо видно еще и не разборчиво со звуком. Я например так ни чего и не понял, чо он там объяснял. По тем образцам что он показал, понял, что он чего-то у себя дома на синтезировал.
Рискованый дядка, если правду говорит. Но думаю, все это очередная лапша. Если б была правда, его ждала б та же участь что и г-на Мейера

SaturnV | Post: #275737 - Date: 13.11.10(09:11)
Это вы в видео ролике услышали или сами додумали.

Давно все расписано, вот здесь , начиная с 15 страницы практическая часть.
http://www.skif.biz/download/pub/1/0/Bolot-4R.zip
Более подробно в книжке "Основы строения вещества" на скифе все есть!
Ну и как их „паять”?

в расплаве импульсным током порядка 10 в страшной степени ампер на мм2... счетчик нейтронов позарез нужен. Есть СМБ20, говорят есть такие с добавкой фторидабора.
О! ещё СБТ10 нашёл, большая площадь и тонкое слюдяное окно вот если передним парафин поставит, или бора соединение каконибудь?
...так, ещё СИ-3БГ нашёл. Как из этого добра детектор н. сделать? может есть у кого какой опыт (можно на емайл)

jonifer | Post: #275824 - Date: 13.11.10(20:14)
это подставной сайт - для лошков - открой сайт УК РФ - со ста до трёхсот граммов подняли ввоз золота без лицензии и уголовки(условно дают) - больше - тюрьма - и отдельно аффинаж и ПРОИЗВОДСТВО - изучайте.

Буратино | Post: #275854 - Date: 13.11.10(23:58)
jonifer и ПРОИЗВОДСТВО - изучайте.
Кому что😊
Тебе надо ты и изучай. А нам надо изучать как золото делать. А ныть о том, что могут посадить...Посадить могут и без повода🤢

SaturnV | Post: #276053 - Date: 16.11.10(08:42)
Даже выбор есть! Всетаки считаю что это необходимый инструмент в поисках филосовского камня.
===Счетчики алфа бета гамма нейтрон===

Алексей0878 | Post: #276058 - Date: 16.11.10(09:17)
Буратино Пост: #275854 От 13.Nov.2010 (23:58)
jonifer и ПРОИЗВОДСТВО - изучайте.
Кому что😊
Тебе надо ты и изучай. А нам надо изучать как золото делать. А ныть о том, что могут посадить...Посадить могут и без повода🤢

как говаривают прокуроры:- был бы человек, а статья найдется....

jonifer | Post: #276062 - Date: 16.11.10(10:52)
можно переименовать тему в - как заработать двадцать лет не выходя из дома.

SaturnV | Post: #276063 - Date: 16.11.10(11:01)
Вместо того чтобы страх нагонять, лучше дайте конкретную ссылку на статью. И второе, Болотов утверждает что в результате таких превращений получается изостер золота ,а не само золото. А про изостеры закона кажется нет, или уже есть😀

street | Post: #276065 - Date: 16.11.10(11:17)
Даже если и золото , а не изостер...
Обсуждать способы получения закон не запрещает, да и получать , скорее всего не запрещает..., ответственность , как правило , наступает за незаконный оборот.

selen | Post: #276073 - Date: 16.11.10(11:45)
Из Болотова: "Происходит процесс сходный с электроэррозией. В действительности здесь совершаются атомные превращения, так как в настоящем электролизе, анодный электрод, возбуждаясь, начинает эмиссировать не только электроны, но и протоны, нейтроны, мезоны. Поэтому в образовавшемся порошке под анодом из платиновой проволоки были спектрографически обнаружены кроме платины еще иридий, золото, осмий, железо и алюминий. Импульсный электролиз без постоянной составляющей идет более эффективно при повышенных температурах."
Ну и взрыв проволочек Уруцкоева + свои мозги и аккуратность...

sergrushka | Post: #276697 - Date: 20.11.10(15:16)
Jonny275 Пост: #275669 От 12.Nov.2010 (16:14)
ст. 191 УК РФ до 7 лет однако.

". Совершение сделки, связанной с драгоценными металлами, природными драгоценными камнями либо с жемчугом, в нарушение правил, установленных законодательством Российской Федерации, а "

Некоторые мэны не понимают, что статья о сбыте, а не о изготовлении. И начинают пугать статьей, как жупелом😎 Другое дело, что , что ты с эти золотом будешь делать, оно наверняка будет радиоактивным. 🤬

[ 1 | 2 | 3 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Золото из свинца у себя дома - Стр 1

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт