[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱 | 🖨️

Форум - Резонансные генераторы - Резонанс Мельниченко - Всё же Дональд Смит..... - Стр:17
<] [ 1 | ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | ... | 31 ] [>
Модератор: хум
Первый пост темы: хум Post: #231523 От:16.02.2010 (02:05)
Предлгаю обсудить схемы и конструкции генераторов Дональда Смита
ternewenergy | Post: #242433 - Date: 21.04.10(18:00)
Но чаще всего "все рушится к черту",когда за будто бы "полезной идеей" стоит попросту болтовня и безграмотность.

хум | Post: #242439 - Date: 21.04.10(18:35)
Я совсем о другом! О том что когда чаловек с нечистыми намерениями начинает строить какую то иллюзию, фантазию (Нобель, слава,деньги, горем и т.д.) то он рано или поздно остаётся у разбитого карыта.
А это просто игрушки, которые должны помочь выбраться из мартышкиного труда,
из низкого КПД всего, но если в них вкладывать душу, то это беда.
Мне неверное стоит продолжить разговор об Атме и медитации.

А насчет болтовни так этого больше у тебя, мы делаем, я делаю.
А как можно что то утверждать, без практики?
На чём основываются твои самоуверенные тезисы, на 3D? У тебя есть практический опыт, что ты так утверждаешь?

ternewenergy | Post: #242440 - Date: 21.04.10(18:54)
1.Мои "тезисы" основываются на 49-летнем опыте работы в науке и технике,в том числе,27 лет- "чисто"в электромагнетизме.
2.Повторю уже в третий раз(и последний)-при простом перемещении магнита и проводникового витка относительно друг друга так называемая "избыточная" энергия не появится.Ну,не "отдает" магнит в этом случае энергию.ВООБЩЕ не отдает!Это-и есть "мартышкин труд".

хум | Post: #242443 - Date: 21.04.10(19:23)
Ну хорошо, а какие то графики таблицы, цыфры у тебя есть?

Я вот уже просто из любопытства скоро, начну крутить диск с магнитами на васоких оборотах (до 30 тыс)
дай мне свои графики и цыфры, а потом я или мы сверим.
Что скажешь?
Ну раз говорить не о чем (нет цыфр), тогда и не надо разводить демагогию.
Тем более у меня почти всё готово (и на стенде это можно уже скоро проверить уже на 15 катушек) остаётся намотать катушки и сделать диодные мосты.

хум | Post: #242502 - Date: 22.04.10(09:08)
Шо то вы с Джонифером не то говорите, если у вас такой ахриненный опыт, как получается что на этом сайте год или более на нескольких ветках обсуждыется Зацарининовская дурь - строчники (я уже не говорю о моторчиках от автопечек)
и никто из Гуру не сказал что это дурь!

Да и ферриты китайцы нам недавно стали поставлять, а с нашими как обычно...проблеммы (да магниты тоже).

А сейчас когда всё есть и осталось чють чють до окончательного вывода, вы пытаетесь "бить по рукам" или что, увести в сторону!?

Если не так, то давайте конструктивно поговорим:
1. Как соеденить катушки, какие параметры конденсаторов поставить в диодный мост?
2. Как сделать индукционный обогреватель- аналог ТЭНа?Как использовать 2Мгц с пользой и т.д.

Вот и проявите свои профессиональные знания - вы советуете, я делаю
или что? Боитесь что если у меня получится вы останетесь без своих патентов, ибо это станет всем известно?

jonifer | Post: #242508 - Date: 22.04.10(09:50)
1.Проведённые мною исследования (попытки найти дыры в законе электромагнитной индукции) показали - при всех физически реализуемых формах магнита и формах проводника (включаю геометрию намотки и сердечника) - механическая энергия на движение магнита равна генерируемой электрической энергии (плюс потери).
2. Не завершены исследования по вращению катушек в собственном магнитном поле (включая проводящие диски) - где не применяются постоянные магниты.
3. Не завершены работы по механически неподвижным катушкам и магнитам - предположительно найден новый эффект создания самоподобных полей(фракталы етить за счёт энергии ПМ - фактически твёрдотопливный аккумулятор с работой 50 лет на полной нагрузке), позволяющий умножать входную мощность на небольшое число (до 30 раз).
4. Завершаются исследования в области только магнитных систем - ни куска проводника - здесь всё хорошо.

jonifer | Post: #242511 - Date: 22.04.10(10:01)
хум - ты попадаешь на первый пункт - как ещё объяснять?

хум | Post: #242533 - Date: 22.04.10(11:29)
Нет, если бы это было так, ты бы с лёгкостью поверил в то что я зажёг 200вт 220в лампочку от одной катушки!

Но так как ты в это неповерил, всё что ты говоришь вызывает у меня глубокие сомнения! Получается твой профессионализм с твоим 3D - ......

jonifer | Post: #242547 - Date: 22.04.10(12:47)
у тебя посредником между розеткой 220 и лампочкой служит электродвигатель - и до потребителя в лучшем случае доходит 15% - тогда уж прямо в электросеть втыкать.

хум | Post: #242549 - Date: 22.04.10(13:23)
Ответ не правильный, это стенд и на него можно нагрузить сотню катушек, но это дорого, поэтому я начну с 16 и т.д.
Твой ответ бы был правильным если бы стенда хватило бы только не одну катушку... о чём ты говоришь?

jonifer | Post: #242564 - Date: 22.04.10(15:30)
А каково будет твоё удивление - когда увидишь, что мощности нагрузки последующих катушек не складываются, а вычитаются из мощности первой катушки. Число катушек определяет только габариты генератора и никак не влияют на КПД. Можно прекрасно работать и с одной.

jonifer | Post: #242566 - Date: 22.04.10(15:36)
2missioner
у Миткевича очень хорошо написано, почему обмотка любой формы на сердечнике не даёт убрать противоЭДС.
за 6 т.р. я могу сравнить BEMF твоей обмотки и обычной катушки на этом месте. При положительных результатах(чего быть не может) - получишь в личку. Отрицательные выложу на форуме.

хум | Post: #242589 - Date: 22.04.10(19:06)
......Блин
не получится с высокими оборотами.
Пробовал на BOSCHе, непонятно, такое ощющение что там максимум 8тыс а не 24тыс, или он не мог раскрутиться, но вибрация была очень сильная, то есть показания были такими как на средних...
Не зря он мне не нравится, а фиолент пока жалко гробить по паспорту 30 тыс.
очень обидно...что не получился эксперимент, неужели и они врут (с оборотами)хотя я это подозревал, глядя какую чистоту обработки оставляет BOSCH, фиолент или другой фрезер.
Кстати вручную пересчитал об на стенде - там не 9 тыс как мне сказал продовец а 7700 об. но это даже ещё лучше.

хум | Post: #242593 - Date: 22.04.10(19:12)
jonifer ну по поводу бабок ты перегибаешь палку, ты что не понимаешь?
или ты такой голодный и уже в у тебя начинается истерика....
посмотри на всё это со стороны!

bazarov | Post: #242598 - Date: 22.04.10(19:21)
🤢 Буть проклят тот день, когда Пеньдик сказал следующие слова и вильнул попой:

У меня есть счастье - я вижу, и то что вижу - плохо /Пеньдик/

KBL | Post: #242599 - Date: 22.04.10(19:24)
jonifer Пост: #242566 От 22.Apr.2010
у Миткевича очень хорошо написано, почему обмотка любой формы на сердечнике не даёт убрать противоЭДС.
за 6 т.р. я могу сравнить BEMF твоей обмотки и обычной катушки на этом месте. При положительных результатах(чего быть не может) - получишь в личку. Отрицательные выложу на форуме.

Миткевич очень тонко оставил нам разбираться с формой магнитопровода и результаты могут быть совсем не однозначные.
А твои посты попахивают менторством (и, насколько мне удалось оценить, без оснований).

KBL | Post: #242603 - Date: 22.04.10(19:36)
И вообще, я был бы очень благодарен узнав, что обсуждается.
Намеки на репликат Зацарапина?

Дайте ссылку!!!

У меня из Зацарапира есть только ХТ и БХТ!

ternewenergy | Post: #242604 - Date: 22.04.10(19:36)
to jonifer Полное совпадение по всем четырем пунктам(Post242508).Что касается магнитомеханических систем(п.4),то я чувствую,что здесь мы с Вами-конкуренты. Надеюсь-в хорошем смысле этого слова.

хум | Post: #242609 - Date: 22.04.10(19:54)
.....Дайте ссылку!!!

Ты что читаешь по диагонали? Ссылки были даны ешё месяц назад найди сам.( та там мудистика)

Да я о зацаринине но с другими катушками а общий вид генератора похож на Смита(только с магнитами на диске), уже десять раз я это повторяю!

А Миссионер паралельно о своём генераторе, да и ты веди свою тему,если хочешь. Что у тебя с Миллером?

Что бы в случае неудачи моих экспериментов с зацарининым (или это уже что то другое) мы могли переключиться на другую модель.

KBL | Post: #242612 - Date: 22.04.10(19:58)
Совсем не читаю, пока не знаю о чем разговор!

хум | Post: #242616 - Date: 22.04.10(20:11)
KBL прочти предпоследний пост мой я для тебя добавил

Кто нибудь может прокоментировать Джонифера -

мощности нагрузки последующих катушек не складываются, а вычитаются из мощности первой катушки. Число катушек определяет только габариты генератора и никак не влияют на КПД. Можно прекрасно работать и с одной.

Если он прав, то зачем Смиту, Миллеру и другим ставить по 16-30 катушек?

ternewenergy | Post: #242629 - Date: 22.04.10(20:35)
to хум Я уже говорил-у Смита принцип индуцирования совсем другой.

хум | Post: #243455 - Date: 27.04.10(17:26)
Думаю что это бред собачий, но скоро проверю.
Ставил различные конденсаторы в диодный мост, результат одинаковый, напряжение повышается на 30-40%, а амперы те же.
Как чудесно!
Но какие же лучше конденсаторы ставить, если каждая катушка даёт 110В 2.2А и 2Кгц?

хум | Post: #243476 - Date: 27.04.10(21:31)
Давайте поговорим о медитации.
Почему люди так мало задумываются о Вечном, Бесконечном,
О Боге – нашем Сознании.
Достояние наше – Сознание наше! Забывая это мы погружаемся в иллюзию.
Если для вас, например Тесла авторитет, так чего вы не хотите видеть в нём Будду- Просветлённого?, а только изобретателя генераторов.
Вся жизнь его была медитацией, он даже с Вивеканандой дружил.
Постоянно входил в изменённые состояния сознания и от туда брал информацию. Его даже можно назвать и ясновидящим, ведь он предсказал и первую и вторую мировую войну и многое другое.
И именно он создал баланс сил на планете, что бы предотвратить третью войну, делясь и с СССР и Англией своими разработками, что бы у всех были равные силы.
И в конце жизни он сказал что это не он всё изобрёл а лишь
Черпал знания из универсального Сознания….
Так почему, люди игнорируют основу основ?

Все погружаются в иллюзию, в разной степени, через это все проходят.
И как говорят древние учения, - весь Мир это иллюзия –Майя, об этом же говорят современные Просветлённые (например в книге Голографическая Вселенная).
Высшие Сущности говорят что всё это построено для нас, - сцена на которой мы ставим свои спектакли, и обучаемся на этом.
Другие говорят, что всё это пульсирует из одной точки, и частота такая высокая что мы на можем увидеть Реальность.
И только в медитации, входя через наносенуду в Вечное Сейчас – квантовое состояние сознания – основу всей реальности можно разорвать покрова Майи.

Понятно что Высшие Сущности, Будды не медитируют, они просто не отвлекаются (Майей), и не пользуются умом – инструментом познания 3х мерного измерения. Просто развитый манас, им позволяет как бы подключаться к вселенскому интернету, и они моментально получают знания,- это и есть уровень Всезнания или Всеведения. Ну это можно сравнить приблизительно, с такими ясновидящими как В.Мессинг, Он, например мог вычислять корень из чисел с десятком нулей и получать знание о будущем и т.д.,(Ностордамус не канает вообще).

Вообще же у Высших Сущностей и Будд, всё бытие их, - сплошная медитация, если сказать по другому, они просто пребывают в состоянии голого «Присутствия Я Есть».
Таким образом, молитва Будд, это просто Ясная Осознанность и Ежемгновенное присутствие. (Кстати о той йоге о которой я говорю –Ати-Йога(изначальная) или Йоги Бодхичитты, знают лишь единицы из посвящённых, а та йога что всем известна это просто гимнастика, так что не путайте)
Поэтому в Ати- Йоге сказано, что Источник (Бог) это Ежемгновенное Присутствие, и что чем больше мы ищем Бога, тем дальше мы от него отдаляемся, и чем больше мы познаём себя, осознаванием и присутствием, тем мы ближе приближаемся к Источнику.
Медитация это вхождение в квантовое состояние – основа всей реальности, это состояние сознание вне времени и пространства….

Ати – йога (изначальная) очень проста и трудна для понимания тех, кто порабощен умом.
Одной из основных практик Ати – йоги, является слушание голосов природы, созерцание природы. Созерцание солнца, неба, луны и звёзд. Пропускание через себя, через своё сознание картины окружающего мира. Шелест трав, пение птиц, даже жужжание насекомых являются звуками высоких вибраций Храма Божьего.
Находясь на природе, диапазон нашей чувствительности расширяется, нам легче наполниться Бодхичиттой, Светом и Любовью, ощутить тонкие миры и получить различные переживания от общения с Истинным миром.
Общаясь с божественным миром – природой, намного легче войти в состояние САТ – ЧИТ – АНАНДЫ, ибо находясь на природе появляется чувство Божественности, благоговейное чувство восторга, которое очень трудно, почти невозможно почувствовать в городе.
Человек с низкими вибрациями, порабощенный умом не сможет долго выдерживать высокие вибрации, находясь в чистых местах на природе.
Поэтому люди, живущие на природе или приехавшие отдохнуть на природу, не выдерживая высоких вибраций и звенящей тишины стараются заглушить её высокие вибрации, грохочущей музыкой, алкоголем, курением и т. д.
Наступает время вернуться к естественному образу жизни, предусмотренному для нас Богом.
И по той гармонии, которую вы способны испытать, находясь часами наедине с собой и наедине с природой, вы можете косвенно судить об уровне своих духовных достижений, и насколько в вас развита Бодхичитта. И наоборот, если вы не можете высидеть, созерцая картины природы и пятнадцати минут – это говорит о полном порабощении ума.

Алхимия человеческого духа – это переход от страха к любви.
Излучая свет, неизвестный в нашем мире, мы меняем саму материю нашего мира.
Мир любви был долгое время скрыт от людей, на Земле проходил эксперимент: какая энергия будет преобладать, если люди будут погружены в двойственный мир, ничего не знающий о недвойтвенности и единстве.
Йога Света, утверждает, что мы Боги и мы сами, находясь в Вечности, всё это спланировали.
Высшие духи «спускаются» на Землю, чтобы выявить, насколько они преданны Любви и Свету.

Но параллельно с этой новой теорией, которая охватывает лишь, последние пять миллионов лет, существует и другая более древняя:
один из Светов желая творить, покинул мир Единого и попал в пространство, не имеющее гармонии в сакральной геометрии.
Но не обладая большой силой Бодхичитты быстро упал в беззаконие и стал устанавливать порядок силой, чтобы преодолеть хаос. И вместо полной чаши Света, капля нам досталась.
Это случилось несколько миллиардов лет назад, и несовпадения могут быть огромными, но это сейчас это не актуально
Факт тот, что мы уже знаем как не надо творить и стали задумываться о единстве.

Теперь пришло время любви. Любовь – это могучая сила, о которой люди даже не подозревают.
Силой Великого, Любовь владычествует во Вселенной.
Реальность мира нашего невзрачна и не имеет силы без Света и Любви.
Нужно забыть, что мы люди, мы Боги Света, пришедшие сюда, чтобы преобразовать, повысить вибрации планеты. Умножить Свет и насытить материю любовью, сделав её светоносной.

Любовь трансмутирует тьму и страх царившие на этой планете.
Страх издревле губил здесь Свет. Бодхичитта позволит крылья распахнуть и воспарить в Сат – Чит – Ананду, в восторг полёта в тишину.
Мир хаоса наполнить Светом мы должны, чтоб воцарилось Царство Божье.
Не принявшие Любовь – притягивают страх, так поменяем страх на любовь.
Царящий в мире страх перекрыл весь доступ Света и жизнь потускла, мы видим бытиё, словно через матовое стекло.
Страх не даёт парить в любви и пережить единство с миром, почувствовать себя частицей вечного Истока.

В единении двух любящих людей рождается Любовь Святая.
Объединив два сердца вместе воспарите в Вечность Света.

Прошло время старых энергий и законов, что даны были для сознания низкого.
Теперь законы божьи в наших сердцах – в силе Любви.
Давайте станем Любовью и будем сиять Солнцами, культивируя восторг души.
Освободитесь от предрассудков писанных неразвитым сознанием, их доводы о грехопадении – хитрая уловка ума.

Мы все по образу и подобию Единого сотворены, но ум разделил нас.
Все жаждут любви и счастья, не понимая, что это состояние сознания.
Богатство наше – сознание наше. Учитесь у Солнца сиять и творить, а у звезд молчаливо украшать жизнь свою.

В Царстве Сат – Чит – Ананде одна радость живёт, но путь к нему усеян шипами.
Полнота сознания в Свете пребывает, теряется память о разделённости своей и приходит переживание полноты Великого Истока.
Обесточены души людей без Любви.
Живут люди в предрассудках ума, не зная истинной свободы в счастье «вечного сейчас».

Проникните в суть беззвучного звучания Света, в нём есть лишь Любовь и радость и восторг.
Усталость, равнодушие и уныние приходит от впустую потраченной энергии.

Лучше потратить время на медитацию, на духовное восхождение, чем на материальное обеспечение, чтобы, даже живя во дворце не оказаться у разбитого корыта.

Azazello | Post: #243481 - Date: 27.04.10(22:37)
хум Пост: #243455 От 27.Apr.2010 (18:26)
Думаю что это бред собачий, но скоро проверю.
Ставил различные конденсаторы в диодный мост, результат одинаковый, напряжение повышается на 30-40%, а амперы те же.
Как чудесно!
Но какие же лучше конденсаторы ставить, если каждая катушка даёт 110В 2.2А и 2Кгц?
Что-т я не понял, куда ставишь кондеры- под пульсирующее? А ты не попутал U амплитудное с U действующим 😀 ? Чудесного в этом мало.
Ставь любые исправные кондеры, емкость в микрофарады здесь при такой частоте не нужна.

<] [ 1 | ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | ... | 31 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Резонансные генераторы - Резонанс Мельниченко - Всё же Дональд Смит..... - Стр 17

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт