Igor_v Пост: 241063 От 13.Apr.2010 (17:12)
Я не знаю что такое Веды, но писали их руками конечно люди.
Веды – это наиболее известные священные писания индуизма. Считается, что у Вед нет автора, и что они были "ясноуслышаны" святыми мудрецами далёкого прошлого, а спустя много тысячелетий, когда из-за духовного падения человечества с наступлением кали-юги всё меньшее количество людей стремилось изучать Веды и передавать устно (как того требовала традиция) из поколения в поколение, Ведавьяса ("веды скомпилировавший" ) структурировал остававшиеся доступными в то время священные писания и организовал их запись, оформив эти тексты в четыре Веды: Ригведа, Самаведа, Яджурведа и Атхарваведа.
Я так понял, вопрос был в том, что если и Веды тоже "ясноуслышаны", то почему тогда такие различия в Богах? Это ведь для нас тысячелетия время, для Богов тысячелетия должны быть мгновение.
_________________ \\\"Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие\\\"
(Кроното—Сумус)
Просто нужно признать, что Боги разные. И все станет логично.
А от нас, человеков, требуется определиться, с кем быть, кого слушать, а от кого утекать 😬
Kritikanъ | Post: 241016 - Date: Tue Apr 13, 2010 11:45 am
А случись чё, и по шее джедайским мечом схлопотать можно!!! Ой, больно-о-о-о!!!!
🤢Магический круг исчо нихто нематерьяльный не разрывал:)
Контактеры просто передают, они ничего не выдумывают.
Все определения даются для человека из понятий на данном уровне развития.
Мало ли чё там даётся, пусть оне рабочий (проверяемый) СЕ-принцип дадутъ, раз такие умные, вот тогды и посмотрим, стоит ли вообще обращать внимание на это, а пока тока pi3дёж и провокация😝
Вот, например,
Двенадцати сегментное темпоральное поле. В простонародье душа.
А чо прикольно Медведев в виде - Белая Тара изображается обычно в виде девушки, восседающей в позе лотоса, на лотосовом троне с лотосом в руке. У нее семь глаз: пара обыкновенных, глаз мудрости во лбу, а также - по глазу на ладонях и ступнях.
Вот исчо премьер министра надо богом сделать и тож в виде девахи. И чтоб глаза мудрости на всех местах.