Первый пост темы: budda Post: #143161 От:23.11.2008 (13:35)
В настоящее время тема переросла в обсуждение: "Способы активации водных растворов и их техническая реализация."
Случайно наткнулся на сабж: сверхионизованная вода.
Если кто то встречал в сети боле научное описание свойств и технологии получения просьба бросить сюда ссылки. Так и не понял это очередной развод от дельцов new age или она действительно существует...
Привожу отрывок статьи:
Сверхионизованная вода
Теперь открыта ещё одна новая вода, которая может изменить известный нам сейчас мир и вполне возможно спасти нас от невероятной экологической катастрофы в будущем. Эта вода называется "сверхионизованной водой" (Super Ionized Water). У её молекулы три дополнительных электрона на внешних орбитах, и она очень устойчива. Если сделать анализ этой новой воды, то вы не обнаружите ничего, кроме воды. Но если взять обычную лампу и просто опустить вилку в стакан с этой водой, то она включит лампу, и свет лампы будет ярче, чем если бы вы просто включили её в розетку. Очевидно, что это необычная вода. Она насыщена электричеством
Эксперимент с новой водой
Итак, что происходило в Вашингтоне? Двое учёных принесли большого объёма пробу загрязнённой воды, которая выглядела и пахла, как грязные отбросы. Вода была коричневого цвета, и в ней что-то плавало. Военные принесли свой образец грязной воды, которая, казалось, светилась зеленовато-жёлтым светом. Она пахла бензином и была совсем не похожа на воду. Г-н Айян Дойюк (Ayhan Doyuk) Президент "Совершенной Науки" (турецкая корпорация), изобретатель "сверхионизованной" воды проводил демонстрацию. Он сказал, что в природных условиях мы не можем встряхнуть озеро или большой массив воды, чтобы заставить идти реакцию быстрее, поэтому эта вода будет только распылена на поверхности и ей будет позволено медленно опускаться на дно. Таким образом, он собирался поместить на поверхность загрязнённой воды в контейнерах лишь небольшое количество новой воды, так чтобы мы могли видеть, как это происходит с большими водными массивами. То количество воды, которое использовал г-н Дойюк, было больше того, что было бы действительно необходимо, в целях ускорения реакции.
Более двух часов мы наблюдали, как в двух контейнерах грязная вода медленно превращалась в то, что было похоже на дистиллированную воду, кристально чистую. Потом г-н Дойюк взял золотую рыбку из аквариума, который стоял в офисе компании, и поместил её в один из очищенных "грязных" контейнеров. Г-н Дойюк продолжал проводить химические демонстрации более трёх часов, пока рыбка плавала в том, что только двумя часами ранее было непригодным для обитания. Позднее, когда демонстрация закончилась, золотую рыбку вернули назад, в аквариум. Один из учёных позвонил мне на следующий день, чтобы рассказать, как весь аквариум на следующее утро стал кристально чистым, только благодаря той воде, которая была у рыбки во рту и на теле.
Я бы хотел рассказать об одной из химических реакций из-за важности её использования для всего мира, а также из-за тех параллелей, которые можно провести. Г-н Дойюк взял нераспечатанную бутылку машинного масла и налил около 50 граммов в стеклянную мензурку. Затем он налил небольшое количество "сверхионизованной" воды и встряхнул мензурку. В три секунды этого масла больше не существовало на планете. На его месте были аминокислоты и протеины, которые можно было теперь использовать в качестве удобрения и для изготовления продуктов или, если их разбросать в океане, они могли бы послужить пищей для рыб и были бы съедены.
Огромная ПРОСЬБА не засырать тему ОФФТОПОМ! для этого есть соответствующие темы форума и другие форумы!
Публикуйте только техническую информацию.
Из книги амер.учёного Дж.Пирса "Почти всё о волнах", Москва:Мир,1976.
Волны с круговой поляризацией могут иметь либо правую, либо левую поляризацию, причем направление поляризации определяется условно. Спутник ТЕЛСТАР посылает УКВ-волны с круговой поляризацией. Когда он впервые пролетел над Атлантикой, две станции, английская в Гунхилли (Goonhilly) и французская в Племер-Боду (Pleumer Bodou), пытались принять его сигналы. Французам это удалось, так как их определение знака поляризации согласовалось с американским. Английская же станция была настроена не на ту поляризацию, поскольку у англичан определение знака поляризации противоположно американскому. Мы совершенно произвольно будем называть волну в на фиг.14.1 волной с правой поляризацией.
Думаю, в данном случае это вызвано чисто математическим удобством - положительное увеличение угла идёт против часовой стрелки.
Please visit the journal at www.waterjournal.org and check out several new papers as well as the supplement describing details of the Fourth Annual Conference on the Physics, Chemistry and Biology of Water, which took place last October. By all accounts the meeting was unusually lively with many exciting contributions.
The journal welcomes research manuscripts from all areas of science and engineering dealing with water. WATER is a true open access journal, with no cost to author or reader, and with a world-class editorial board. Please consider submitting a contribution, and feel free to forward this message to colleagues who may not know about this unique journal.
К сожалению, уезжал на родину и не видел этой информации, хотя с собой был овп-метр и родники там (Шацкий район) есть хорошие. Водопроводная не отличалась от обычного значения - это точно.
Два года назад , зимой, замерял многие родники в районе - от водопроводной овп практически не отличался.
Насчет ..."- положительное увеличение угла идёт против часовой стрелки".
вот это не понял. "Положительное" - это типа "к себе" (навстречу вектору), когда вращение данной спирали против часовой?
Немного про Птрика: [ссылка] Тут и про борцов с лженаукой.Если коротко,то пауки в банке
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Беда в Мексиканском заливе.. Где этот Петрик с его УСВР? Где сверх-ионизированная вода суфиев? Где вера в разум и обнародованные идеи и воплощения? Ихний президент мобилизует чистильщиков с "лопатами"... "Лопата" - вот что есть реально! Остальное - или нет или есть? - какая разница, если не применяется.
Тема похоже сдохла А очень жаль Активированная вода очень интересная и перспективная штука Может попробуем оживить Вот не могу компетентно разделить понятия Активированая и Сверхионизированая вода Как по мне те же яйца только в профиль Какие будут мнения
В этой ветке где-то на странице 20 или 22 я выкладывал свой РИА и попытки намутить чего то Прикинул что не хватает скорости вращения Приволок преобразователь частоты на 100 Гц и запустил РИА на 6000об/мин Без воды идет правда через промежуточную раскрутку до 3000 об Заливаю воду на 3000 идет а на 6000 залипает Очень мощное сопротивление воды Может кто чего подскажет Только насчет увеличения зазора между ротором и статором РИА не катит Это уже будет не рабочий девайс а игрушка😈
...Между прочим, почти все "машиностроители" делают агрегаты подобного вида - левовращательными - что мешалки, что блендеры. Объяснять это тем, что влево вращать "легче" - как-то уж очень примитивно....😈
Думаю,что это зависит от применяемого типа резьбы. Чтобы активатор не откручивался во время работы.
Единственное что можно утверждать точно это, в кавитаторе однознанчнно из воды выпадают примеси в осадок. Часть правда всплывает в виде пены и может быть отфильтрована. Разделение и очистка имеет место быть.
adykiy Пост: 276836 От 21.Nov.2010 (21:07)
Тема похоже сдохла А очень жаль Активированная вода очень интересная и перспективная штука Может попробуем оживить
Толок сегодня воду в ступе.Поехал специально на речку взял полных четыре десятилитровых канистры.Залил в РИА, крутил час. Добавил 10 литров дизельки,еще покрутил.Слил снова четыре канистры. Где делось еще десять литров Х.З.😬
Идея не только не исчерпала себя, а давно применяется в виде гидратации топлива, в частности, его кавитацией. Делается, это например, оборудованием белорусской компании "Inter Blaze", в котором таким способом горят... отходы производств. Например, сжигается отработанное машинне масло и прочая нефтесодржаая гадость, а не только благочинная солярка.
Вот как ни объясняют улучшение горения:
🤬
Гидратация отработанного машинного масла для сжигания Размер: 473.29 KB
А я думал один я тупой,а оказываеться есть покруче... 😈
Точно подмечено😎 Палево. Спалился я😏
Тут, по-моему, по горению Краснова как-то проходились (форум есть такой), ну, я и ляпнул) Тем более, кавитацией тут "сверхионизировану" уже кто-то получал-с😡
agorby Точно подмечено😎 Палево. Спалился я😏
Тут, по-моему, по горению Краснова как-то проходились (форум есть такой), ну, я и ляпнул) Тем более, кавитацией тут "сверхионизировану" уже кто-то получал-с😡
Да я ж не про тебя, или пояснения горения твои личные.Со сверхионизированной проблеммы. Как понять о сверх или несверх Х.З.
Торгашам проще, купили значит сверх не купили... 😬
Не взвешивал. Потому что сам не ожидал такой хрени.Взвешивать надо точненько до грамов. А у меня весы на два кг и на двести пятьдесят кг.
Коктель использовал немного для топлива в бульбулятор.Работает более эфективно чем вода,что вообщем то понятно и без мистики.Там есть часть соляра и немного спирта.
Хотя у меня появились идеи как определить активированную воду по РН.🙄
Мдя... темка не сдохла, а просто пошла по "технократическому" пути - соляра , блин, требуется...
А вот по поводу направления вращения с целью активировать? - ни гу-гу никто.
За то время, пока я тут не тусовался, у меня укрепилось (благодаря поиску во многих источниках информации ) мнение, что "точка отсчета" - это вектор внешних (из космоса) торсионных полей, направленных к земле. Это самое главное - относительно чего и куда должен быть направлен их вектор. Земля и все, что на ней - получает подпитку ("вдох") из космоса. Следовательно, совпадение закрутки( вращение вправо) привносит в воду отображение правозакрученных торсионных полей, что для нас с вами благоприятно и что делает воду биологически активной. Вот такая "кубеляка".. Таперча сомнения ушли. Прибавляя к известным методам активации это условие ( правовращательное напаравление), прибавляем воде свойство отображать только правозакрученные торсионные поля, что очень ценно.
Ну проконсультируй меня ,как на моем РИА организовать правильное вращение.Он у меня с горизонтальным валом. Где будет право и где лево. До обед будет право, после лево или наоборот Х.З.🤢