[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱 | 🖨️

Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - Уголовника - лохотронщика гравия -- к стенке!! - Стр:3
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ] [>
Модератор: donskov
Первый пост темы: donskov Post: #218506 От:22.12.2009 (12:43)
Всем кому не безразлична учесть разумной физики, и судьба обманутых (кинутых) Хамом - уголовником (гравием!) лохов и у кого есть , что возразить этому распоясовшемуся Хаму и его пособнице Аси, - заходите с ответами и предложениями СЮДА!

Обращение ко всем СКИФАМ!::
--- Не допустим распространения уголовной заразы на СКИФе !!! ..
donskov | Post: #219132 - Date: 23.12.09(23:25)
Kirill | Post: 219131 - Date: Wed Dec 23, 2009 8:15
Гравио, ну хорош уж острить, ей богу уже тошно читать .Как я вижу по делу вы ответчать совершенно не желаете, и скорее всего потому что просто нечего ответить относительно
работоспособности микро гэс. На основании общения с вами с апреля 2009 года я
делаю следующие выводы:

1) Чертежи микро гэс , что вы продаете - фикция. Рабочего
варианта небыло и нет.
2) Эта технология не работоспособна ни с маслом ни без.
3) Вы - группа мошенников со всей вытекающей из этого
уголовной ответственностью.
4) Чертежи вашей микро гэс, за которые я заплатил 40000
рублей будут представвлены всем участникам форума,
чтобы у всех сложилось окончательное мнение о вас.

Всех кто оплачивал чертежи микро гэс и имеет претензии
к гравио, прошу списаться со мной по адресу kirill1828@gmail.com
для возбуждения соответствующего дела.

Кирилл! Чертежи и Договор тащи сюда, на той ветке шестёрка влюблённая в уголовника и КРЫСУ, может снести твои посты.

БЮВ | Post: #219155 - Date: 24.12.09(00:28)
Не хотел в этой ветке появляться, но все ж вставлю три копейки. Конфликт не шуточный, и дело даже не в хамстве, на которое всегда можно ответить более изощренным хамством. У меня самого когда обхамят не по делу, тормоза отказывают, и наплевать бандюган передо мной иль майор милиции. Но тут конфликт самолюбий, конфликт жизненных установок, конфликт мировоззрений. К сожалению в таких конфликтах победителей не бывает. Хамство Гравио это его сущность, его неизжитый комплекс, его защитная реакция. Ну на грубость и надо соотвественно отвечать, ставить хама на место. Но нельзя с водой ребятенка выливать, нельзя утверждать, что он одну лишь чушь порет. Он очень много ценного и умного написал. Он совершенно иначе понимает физику, и хоть толкует что все по законам, сам же их опровергает. А ведь у него с Доном противоречий не больше, чем у Дона с Глюком. У всех разные понимания физики, разные представления о гравитации, ну и что. У каждого есть очень интересные мысли, надо их в общую копилку складывать, а не кричать что моя мысля единственно верная, а все остальные недоумки. И тем более нельзя лозунги двигать,кто не с нами тот против нас. Здесь же не политика, здесь технари, кто технически одарен, кто не очень, а кто учится пришел, и что кто выберет, какую теорию, это его право. У Гравио очень даже интересные технические решения, до сих пор полностью не врубился как они работают и почему работают(вечно). Но надеюсь врубиться. И если пойму что не работают его девайсы, постараюсь аргументированно доказать, а не огульно - этого не может быть, так как быть не может. Я думаю что если будут аргументированные доказательства неработоспособности его девайсов, это и будет вашей победой над Гравио, так что мужики лучше мозги напрягайте, а не забытые матюги вспоминайте.
Ну а те кого Гравио кинул, то если это так, конечно же должны собирать документы и в суд. Сам факт подачи исковых заявлений нарушит весь бизнес.
Ну а если Гравио не брешет, и крутятся его бочки, тогда как? Я тож вначале был уверен, что крутиться попросту не могут, теперь в сомнениях, может опять приду к прежнему мнению,а может и нет. В этой физике все черти ноги сломали, ни хрена не поймешь, особо со временем проблеммы. У Дона отличная теория, когда вникнешь, вроде все понятно и здорово, но и другие теории тож интересны,почему бы и их не попытаться понять. У АGI тоже здорово с одномерностью, у дедИвана с кольцегранниками, кто больше прав? А Гравио думать заставляет, сомневаться, переосмысливать. Так что мужики прекращайте эту склоку, ни чего хорошего из этого не выйдет. Ну забанят Гравио, обеднеет форум. Ну а ежели не поймет Гравио, что ему не 15 лет, а матом и оскорблениями не доказывают истинность законов Ньютона, ну тогда, что ж, полный игноре сделаем. А эти ветки только придают ему значимость. Не надо придавать значение злословью.... 😊
Ко все вам с огромным уважением!😎

kriotron | Post: #219159 - Date: 24.12.09(00:43)
дети, мля... повелись на хню от гравио... оно у него крутится, пока градиент температур есть...и пусть не пиздит...ухарь.&#128520;
инженерное решение: принцип теплового насоса в бочку засунул и чё? даж связываться тошно..хуй там а не вд и сеу там заночевало😬. Пиздеть можете сколько хотите...мне абс. пох., а на щебёнку тем паче.😎

donskov | Post: #219162 - Date: 24.12.09(00:49)

БЮВ | Post: 219155 - Date: Wed Dec 23, 2009 9:28
У Гравио очень даже интересные технические решения, до сих пор полностью не врубился как они работают и почему работают(вечно). Но надеюсь врубиться.

Пож. Притащи СЮДА хоть ОДНО!! разумное выражение от этой крысы!
Один абзац, в котором она (эта крыса!) сообщает нечто новое и оригинальное.
Один абзац рождённый этой крысой самостоятельно, а не выдернутый из кого -то на СКИФе ,или из учебника...
Хоть ОДИН!!!

И у меня к тебе вопрос:
С чего, с какого перепугу ты решил, что у этой крысы есть и могут быть "интересные технические решения"""???
Ты сам - технарь???

В какую Хрень ты собираешься "врубиться"???
Там же - ЛОХОТРОН, .. рассчитанный на неучей и деревенщину с земельными наделами... и на двоешников....

Ты к кому себя желаешь отнести, к какой категории?? (Извини за резкость тона, но ты не прочитал пост в котором речь идёт о уголовной статье, по которой эта крыса торчала под нарами, и за что! -Прочти!)

Azazello | Post: #219166 - Date: 24.12.09(01:00)
Да и вообще уже речь не о физике. Если говорить о физике, то конца и края не видно будет - а он (гравий) этим и пользуется. Мнений-то миллион - "будет работать или не будет" и "почему не будет", НО все доказывается после одного единственного сделанного по его чертежам агрегата. Ну, и?.... Мало Кирилла, мало того Андрея из Прибалтики? Выводы?

FEME | Post: #219167 - Date: 24.12.09(01:02)
donskov Пост: 219162 От 24.Dec.2009 (00:49)

но ты не прочитал пост в котором речь идёт о уголовной статье, по которой эта крыса торчала под нарами, и за что! -Прочти!)

Ну и Ходорковский пошёл по этой статье, а Абрамович челси покупает. А чем один из них пушистие другого? 😳

bazarov | Post: #219168 - Date: 24.12.09(01:04)
Вывод простой: Граждане, заключая договор не забудьте о пуско-наладочных работах. Не забудьте, вы не на столько богаты чтоб экономить на чужом труде.

gluk | Post: #219171 - Date: 24.12.09(01:16)
БЮВ | Post: 219155

Уважаемый, БЮВ, отвечу лично Вам, если не читали, но хотите знать.
Я сам делал подобные устройства уже давно. Они не работают по причине конечной скорости перелива(пересыпа и пр.) рабочего тела. Это общий недостаток всех подобных устройств. Из секции в секцию жидкость переливается несравнимо медленней, чем вращается само устройство. Получается тормоз, но не двигатель.
Варианты на разнообразных складывающихся рычагах имеют большие шансы на успех - скорость изменения их состояния больше и сравнима со скоростью вращения устройства(эти варианты я сам не делал). Но и тут есть проблемы, связанные с малой интенсивностью рабочего поля(достижимый эффект - самовращение).
В целом, это тупиковое направление, основанное на представлениях об СЕ, как о непременно самовращающемся устройстве. Это ошибка, всё далеко не так.

А по высказываниям Гравио видно, что ни он, ни его соратники, ничего подобного не делали и не "чувствуют" подобные конструкции. Там есть ещё несколько "тонких" моментов, о которых даже никогда не шла речь( и не могла идти), поскольку никто из них этого в реальности не делал.

А без этого недоучки форум не обеднеет.

FEME | Post: #219172 - Date: 24.12.09(01:17)
Azazello Пост: 219166 От 24.Dec.2009 (01:00)
Да и вообще уже речь не о физике. Если говорить о физике, то конца и края не видно будет - а он (гравий) этим и пользуется. Мнений-то миллион - "будет работать или не будет" и "почему не будет", НО все доказывается после одного единственного сделанного по его чертежам агрегата. Ну, и?.... Мало Кирилла, мало того Андрея из Прибалтики? Выводы?

Ну так кто приходил за чертежами чертежи и поимели, что теперь жаловаться? Я же знания искал, и многое нашёл. Нет не тот флуд про кирпиче, чугуевские подтяжки, и Гений Ньютона. И не только на СКИФе разуметься. Но, этой полезной информации, всего сотые проценты из всего флуда, и что бы это понять, нужны были усилия и годы потраченного времени. А кто хотел ВД за штуку евриков купить, тот и купил, но, не ВД, а ВГ, вечный геморрой т.е. Поле чудес и его обитатели всегда будут!
И орут в большей массе, те, кто и штуки не заплатил, а получил чертежи на халяву. Это я ответственно могу утверждать. Имен их и яаок, конечно, не дождетесь.

Azazello | Post: #219175 - Date: 24.12.09(01:31)
FEME Пост: 219172 От 24.Dec.2009 (01:17)
Azazello Пост: 219166 От 24.Dec.2009 (01:00)

Ну так кто приходил за чертежами чертежи и поимели, что теперь жаловаться?
Не знаю кто и куда приходил, но люди покупали чертежи, которые - со слов продавца, предназначены для постройки электростанции. Обещалась даже техподдержка, но - ничего не было

Я же знания искал, и многое нашёл. Нет не тот флуд про кирпиче, чугуевские подтяжки, и Гений Ньютона. И не только на СКИФе разуметься. Но, этой полезной информации, всего сотые проценты из всего флуда, и что бы это понять, нужны были усилия и годы потраченного времени.
Ну и как, довольны полезной тратой времени?

А кто хотел ВД за штуку евриков купить, тот и купил, но, не ВД, а ВГ, вечный геморрой т.е. Поле чудес и его обитатели всегда будут!
И орут в большей массе, те, кто и штуки не заплатил, а получил чертежи на халяву. Это я ответственно могу утверждать. Имен их и яаок, конечно, не дождетесь.

Не понял вообще, "логики".

FEME | Post: #219178 - Date: 24.12.09(01:57)
Azazello Пост: 219175 От 24.Dec.2009 (01:31)

Не понял вообще, "логики".

А логика в том, что ни Глюк ни Дон, не отдавали Гравио денег и не заключали с ним договор. У них свои притенении, Глюк чисто оскорблен, а Дон и оскорблен, и в рядах бойцов со лженаукой.

А из недовольных, пока еще ни кто не подтвердил договором, что покупал и изготавливал согласно договору (ну мне лично, такие неизвестны, хотя может и такие есть)на своем участке и установил на клочке земли сданном Гравио в аренду. А кричат другие, у кого чертежи оказались иным путем.
Хотя говорить что чертежи рабочие, я не возьмусь, а мне бочки и водостолбовые фаллосы им Гпавио неинтересны. Я иные решения нашел.
Да и вообще, хамство это одно, а мошенничество другое, это дело суда.

Storkman | Post: #219192 - Date: 24.12.09(06:08)
О медодах "работы" мошенника. Из своих наблюдений.

1.Ищем легковерных недоучек в людном месте при обсуждении новой идеи.
2.Привлекаем внимание криками и наглыми обвинениями в замалчивании неких, якобы давно известных фактов.
3.Уводим за угол заинтересовавшихся и начинаем развод со словами "родные, хочу добра, хочу чтобы вы сами, своей головой..."
4. Внимательно слушаем обсуждение и выдаём наиболее разумные идеи за свои. Возникает раппорт, иллюзия гениальности мошенника и ощущение собственной неполноценности.
5.Деньги получаем просто так - без договоров и обязательств, усложняя их получение некими глупыми условиями, типа пересылать только в четверг или обязать кассира указать три счёта - К/С Р/С и Л/С (перевод идёт частному лицу и первые два точно не нужны).
6-99.На любом этапе ложь и хамство не будут лишними, т.к. ЛЮДИ ДОБРЫЕ СЧИТАЮТ И ДРУГИХ ДОБРЫМИ (двуногие всех считают двуногими), а значит, ваше хамство воспримут как возмущение их непроходимой тупостью.

(...удалил...)

va123 | Post: #219193 - Date: 24.12.09(06:18)
FEME Пост: 219178 От 24.Dec.2009 (01:57)
А логика в том, что ни Глюк ни Дон, не отдавали Гравио денег и не заключали с ним договор.
...
А из недовольных, пока еще ни кто не подтвердил договором, что покупал и изготавливал согласно договору (ну мне лично, такие неизвестны, хотя может и такие есть)на своем участке и установил на клочке земли сданном Гравио в аренду.

Что скажите на счет sas?
И потом - Маэстро не заключает договоров, он великодушно принимает пожертвования!

FEME | Post: #219194 - Date: 24.12.09(06:48)
va123 Пост: 219193 От 24.Dec.2009 (06:18)

Что скажите на счет sas?
И потом - Маэстро не заключает договоров, он великодушно принимает пожертвования!

Ну sas пусть сам за себя скажет. Помнится он говорил что другие не правильно испарительную трубу запускают. Ну а разве с церкви можно требовать предоставить явление Господа если денег пожертвовал, или свечку купил? Тут Дон прав, лох нынче жирный на нерест прет. 😊
И разве сложно разобраться, когда сам Гравио действительно полезные вещи рассказывает, или когда студенты свои бредовые решения и рисунки предлагают? Но вот только зачем всё в кучу мешать? Мы тут мирно бочки обсуждаем, никому их продавать не собираемся, а тут шум что уголовная морда лохов разводит? Кого он тут разводит? Если и разводит, то меня Деда да Аси.😬 А остальным то что волноваться?

donskov | Post: #219199 - Date: 24.12.09(08:10)

Перенёс сюда! В той ветке, шестёрка влюблённая в Крысу - снесёт.

Kirill Пост: 219185 От 24.Dec.2009 (03:55)
gravio Пост: 219135 От 23.Dec.2009 (23:31)
Kirill Пост: 219131 От 23.Dec.2009 (23:15)
Гравио, ну хорош уж острить, ей богу уже тошно читать .Как я вижу по делу вы ответчать совершенно не желаете, и скорее всего потому что просто нечего ответить относительно
работоспособности микро гэс. На основании общения с вами с апреля 2009 года я
делаю следующие выводы:

1) Чертежи микро гэс , что вы продаете - фикция. Рабочего
варианта небыло и нет.
2) Эта технология не работоспособна ни с маслом ни без.
3) Вы - группа мошенников со всей вытекающей из этого
уголовной ответственностью.
4) Чертежи вашей микро гэс, за которые я заплатил 40000
рублей будут представвлены всем участникам форума,
чтобы у всех сложилось окончательное мнение о вас.

Всех кто оплачивал чертежи микро гэс и имеет претензии
к гравио, прошу списаться со мной по адресу kirill1828@gmail.com
для возбуждения соответствующего дела.

Уважаемый Кирил!
Настоятельная просьба -
Свяжитесь с С.Донских - ОН СОЗДАЛ группу в которую возможно Вам и надо войти...
Наше мнение,- если бы Вы были тот за кого себя выдаете - Вы бы вышли на связь с окб или зашли на сайт тех.поддержки.
Удачи!!

Интересно, а за кого я себя выдаю и кто я на самом деле ? Такой же участник форума как и другие коллеги. Или думаете я человек из спецслужб ? Если бы было так, вы бы уже отбывали срок в местах не столь отдаленных.
Выйти на связь - давайте не будем, это все только ваши слова ! На е-mail вы не отвечаете, сайт техподдержки практически пуст и последний ваш "развернутый" ответ в одно предложение на вопрос был в Мае 2009 года. Затем полная тишина, хотя и я и Игорь, (который тоже купил чертежи) задавали вам много вопросов и не раз. Никакой обратной связи. Хотя сегодня уже успели отрубить мне доступ в техподдержку, теперь на этот сайт мне не попасть. Но ничего, у меня есть скриншоты тех нескольких строк что вами написаны. Представлю как доказательство .

ОКБ "Энергия Гравио" ? Похоже тоже иллюзия. Нет ни телефона, ни адреса, не имен людей работающих там. Чего стоит только ваш "корпоративный" e-mail адрес ! Длина его и замысловатость поражают !

привожу кусок письма:

в ТЕМЕ письма (обязательно) укажите "ТЕХ.ДОКУМЕНТАЦИЯ".ОПЛАЧЕНО.(Ваш регион)"
дальнейшая переписка и тех.консультации возможны только при указании именно этой темы.

Да и ваша пустая болтовня на разных форумах на протяжении последних нескольких лет с вашей любимой фразой на счет "почитать учебник" подтверждают, что за всем этим нет ничего.

"Разводить" людей, играя на их вере в свободную энергию, по меньшей мере гнусно. Вместо того чтобы сдвинуться с мертвой точки и совместным трудом все-таки добиться результата, такие как вы "Авторитеты" загоняют форумчан в "болото", где тонут все мал-мальски "живые" идеи и стопорится прогресс. Люди вам верят, а вы этим пользуетесь. И мне жаль не потерянных денег, а того, что постепенно умирает вера в "новую", свободную энергетику ...
А за "разводку" будете отвечать.

Выкладываю полученные от Гравио чертежи, нарушаю свое обещание о неразглашении, поскольку Гравио первым нарушил обещание предоставлять
техподдержку в течение 6 месяцев с момента получения чертежей, проявляя явный игнор относительно вопросов касающихся постройки модели и "взрослой" гэс. Поэтому виноватым себя не чувствую. Более того есть огромные сомнения в том, что по данным чертежам вообще можно построить работающее устройство. И если такое чудо все-таки у кого-то из уважаемых коллег произойдет и увидит свет рабочая гэс, - я немедленно возьму все свои слова обратно и стоя на коленях извинюсь перед Гравио.

С уважением,
Кирилл.
Санкт-Петербург.

donskov | Post: #219200 - Date: 24.12.09(08:28)
FEME Пост: 219194 От 24.Dec.2009 (06:48)
va123 Пост: 219193 От 24.Dec.2009 (06:18)

Что скажите на счет sas?

Ну sas пусть сам за себя скажет. Помнится он говорил что другие не правильно испарительную трубу запускают. Ну а разве с церкви можно требовать предоставить явление Господа если денег пожертвовал, или свечку купил? Тут Дон прав, лох нынче жирный на нерест прет. 😊
И разве сложно разобраться, когда сам Гравио действительно полезные вещи рассказывает, или когда студенты свои бредовые решения и рисунки предлагают? Но вот только зачем всё в кучу мешать? Мы тут мирно бочки обсуждаем, никому их продавать не собираемся, а тут шум что уголовная морда лохов разводит? Кого он тут разводит? Если и разводит, то меня Деда да Аси.😬 А остальным то что волноваться?

Где ??!! в каком месте и в каком посту ты нашел -обнаружил "полезные вещи" рассказанные этой хамской крысой??? ГДЕ????
Какие ты бочки тут обсуждаешь??
Тебе ж уже два года тому назад сказано:
Бред это и наглый развод лохов на бабки.
А ты и дед ( главный рассчитывающий величины выдаваемой бочками энергии) это уже третий год ТУПО!!! обсуждаете.
Он же (эта крыса из под нар!) пуст как бубен ( в смысле физики) и несёт всякую чушь несусветную.

И выдержки из учебников и ЧУЖИЕ выражения с Форумов (не только со СКИФа).
Ты что, даже не заметил, как оно (это Крыса ) стала рассказывать от своего имени крысиного, что Луна падает на Землю, а Земля с Луной к Солнцу,... даже не понимая ПОЧЕМУ это происходит!!!

Кроме бреда и чуши собачьей эта Крыса Ни разу не пропищала НИЧЕГО дельного и разумного,
Что же ты её (эту Крысу) пытаешься оправдывать???
Владимир, если ты не догоняешь в некоторых вопросах механики в частности, и физики вообще, то сие автоматически не означает, что и все остальные не могут понять... : Где бред, а где рациональное зерно.

А Разводит он не только тебя , деда и аси, но, самое главное, всех кто читает СКИФ.. "простых смертных лохов", и превратил его ( превращает!) в грязную крысиную помойку, где доминируют крысы
Тебе ЭТО нравится???
Чтобы крыса (разносчик чумы) была доминантой СКИФа????

FEME | Post: #219203 - Date: 24.12.09(09:02)
Я на "теорию" от гравио вообще внимания не обращаю. Но некоторые практические вещи он рассказывает. Вот про сеточку и эффект смачивания напомнил. Глядишь еще что проскочит, ведь СКИФ технический форум. И основное полезное я не на СКИФе от Граво услышал, а на других форумах, в моментах его откровения. Поэтому и могу судить о его технических знаниях. А Деда я и в теоретической части понимаю ведь у нас эфир кристаллический, а мы голографические. Ну ты хочешь быть твердью, будь ею. Тем более тебя так в школах учили, а мы конечно недалекие.
И что, тут на СКИФе все СЕ раздают? Одни только обещания пока что, и попытки сборов денег тоже были. Богатырь пытался собрать, например. Что ж ты тогда молчал? Ну хамит Гравио это понятно, но не читай его посты, коль пищеварение после них нарушается.😎 И Дед тебя давно просит, докажи фактами и расчетами, что не работает бочка, а ты только ссылаешься что это науке известно и что мол нечего тут и доказывать.

А если я тебе скажу что знаю как делать сплит-системы, в раз десять экономичнее чем нынешние? Что скажешь что Карно такое делать запрещает? А если я со временем и подтвердить смогу это, съешь свой диплом прилюдно?😊

donskov | Post: #219207 - Date: 24.12.09(09:18)
FEME Пост: 219203 От 24.Dec.2009 (09:02)
Я на "теорию" от гравио вообще внимания не обращаю. Но некоторые практические вещи он рассказывает. Вот про сеточку и эффект смачивания напомнил. Глядишь еще что проскочит, ведь СКИФ технический форум. И основное полезное я не на СКИФе от Граво услышал, а на других форумах, в моментах его откровения. Поэтому и могу судить о его технических знаниях. А Деда я и в теоретической части понимаю ведь у нас эфир кристаллический, а мы голографические. Ну ты хочешь быть твердью, будь ею. Тем более тебя так в школах учили, а мы конечно недалекие.
А кто тут на СКИФе все СЕ раздают? Одни только обещания пока что, и попытки сборов денег тоже были. Богатырь пытался собрать, например. Что ж ты тогда молчал? Ну хамит Гравио это понятно, но не читай его посты, коль пищеварение после них нарушается.😎 И Дед тебя давно просит, докажи фактами и расчетами, что не работает бочка, а ты только ссылаешься что это науке известно и что мол нечего тут и доказывать.

Странно (по крайней мере!) ты рассуждаешь.
С какой стати, я кому - то должен доказывать то, что явно является БРЕДОМ. Сколько раз уже повторил:
Почему надо доказывать. что 2*2=4, а не 187.00213 как это предлагает думать эта Крыса....
А ты с дедом рассуждаете:: ... ---Мол, в принципе... можно и подумать, а вдруг это так и есть...
Ты хочешь, чтоб и я поучаствовал в этих глупейших обсуждениях???
Зачем??
Сказал же уже два года тому.
Попробуйте сделать хотя бы ОДИН образец работающий и чтобы от него засветился ( ХОТЯ БЫ!!!) индикатор отвёртки которой мы обычно фазу определяем..
И я признаю вас с дедом и этой крысой ГЕНИЯМИ!!!
В чём дело - то????
Толчёте столько лет воду в ступе.... болтологией под руководством крысы занимаетесь...

В школе мне (как и многим миллиардам школьников на этой планете) не навязчиво вбивали в юную головку ( шестой - седьмой класс!) ..так наз.. законы Ньютона,
Которые ... на половину (большую!) чушь собачья...
Только вот в отличие от тебя и деда я это понял, а вам это ещё следует постигнуть.
И кристаллический эфир, это бред сумасшедшего...
И что там обсуждать???

А крысу, надо давить, а не подкидывать ей постоянно на прокорм, как это делает:-- Аси, дед и ты.

FEME | Post: #219209 - Date: 24.12.09(09:29)
Ну так а мы доказываем что 3*3=9, и кто из нас прав?
И не законы ньютона чушь, у него и не было никогда законов, а чушь, то, что нам вбивали, и зачем вбивали.

donskov | Post: #219210 - Date: 24.12.09(09:38)
FEME Пост: 219209 От 24.Dec.2009 (09:29)
Ну так а мы доказываем что 3*3=9, и кто из нас прав?
И не законы ньютона чушь, у него и не было никогда законов, а чушь, то, что нам вбивали, и зачем вбивали.

Если бы вы доказывали о правильности что 3*3=9. то с вами никто и не спорил бы!
вы ж доказываете, что" 2*2== ...любая Чушь собачья!, только не 4 !!

Так вот по "законам" и ссылкам на эти "законы" и выстраивается мировоззрение БОЛЬШИНСТВА!

А Крыса, так та как на непререкаемый авторитет вора -Ньютона ссылается!

FEME | Post: #219211 - Date: 24.12.09(09:54)
Ладно, удачи тебе и оруженосцам в борьбе с ветряными мельницами! 😊

donskov | Post: #219213 - Date: 24.12.09(09:58)
FEME Пост: 219211 От 24.Dec.2009 (09:54)
Ладно, удачи тебе и оруженосцам в борьбе с ветряными мельницами! 😊

Взаимно:
Удачи в построении воздушных замков!

nafanya_embrulia | Post: #219245 - Date: 24.12.09(12:29)
Между прочим Болотов тоже уголовник...

БЮВ | Post: #219247 - Date: 24.12.09(12:38)
donskov Пост: 219162 От 24.Dec.2009 (00:49)
И у меня к тебе вопрос:
С чего, с какого перепугу ты решил, что у этой крысы есть и могут быть "интересные технические решения"""???

Интересные технические решения могут быть у кого угодно, это не зависит от личностных свойств. Многие великие были сволочами и имели паскуднейший характер.Пушкин в морду получал неоднократно, но помним мы его по чудному мгновению.
А девайсы от Гравио действительно интересны, будут работать или нет это другой вопрос. Вот дедИван грит должны работать, только дорогая энергия будет, а Дон грит чушь собачья, а доказательств не приводит, просто чушь и все тут. И про время тож мысля интересная, а где в самом деле найдешь точку отсчета неподвижную, то есть скорость и ускорение сомнительные величины, и что тогда ускорение? Он(Гравио) на мой взгляд глупости грит насчет импульса и закона его сохранения, но это предмет спора, а не характеристика личности.
Модератору Асе надо было сразу уничтожать все маты и личностные оскорбления, не допускать склоки,она к сожалению не справилась, ветка загублена. А ветка и мультики были интересны и поучительны.
Ты сам - технарь???
По образованию радиоинженер, но чисто техникой не занимался, все забыл, да и знал плохо. Но год назад, бзик зашел, решил ВД сделать, ну и понеслось, паяльник купил, кручу, эксперементирую,в инете ползаю, инфу собираю, и на 100% уверен что сделаю. Хотя Дон и отрицает такую возможность, однако сам же доказывает существование эфира, придется его позвать на презентацию действующего девайса от БЮВа, чтоб не обвинил в мошенничестве.
В какую Хрень ты собираешься "врубиться"???
Там же - ЛОХОТРОН, .. рассчитанный на неучей и деревенщину с земельными наделами... и на двоешников....

Вполне допускаю, что ЛОХОТРОН, но зачем тогда нам черепушка. Не хватает моска и денег немеряно, что ж тут поделаешь, не один так другой все равно облапошат. Мня не раз кидали в бизнесе, доверчивый шибко, ну что ж поумнел только.

Ты к кому себя желаешь отнести, к какой категории??
Не понял вопроса, это про белых и красных, или умных и лохов.
(Извини за резкость тона, но ты не прочитал пост в котором речь идёт о уголовной статье, по которой эта крыса торчала под нарами, и за что! -Прочти!)
Резкость мне по фигу, а насчет уголовки, то сам привлекался неоднократно, то за мордобой, то за якобы мошенничество, но бог миловал, ни разу не сидел, однако не считаю статью за пожизненное клеймо. А вот государство я б с удовольствием на.бал.

donskov | Post: #219254 - Date: 24.12.09(12:55)
БЮВ | Post: 219247 - Date: Thu Dec 24, 2009 9:38

Будем считать, что моё объяснение тебе, -тобой не понято!

Говорю проще:
Эта крыса, -предлагает (пример. чтоб тебе совсем понятно было) что у него есть самолетающие кирпичи.
Т.е. подкинешь легонько этот кирпич, и он уже самостоятельно , набрав разгон, -- улетает на Луну...

Примерно тоже самое и в самовращающихся бочках.
Что там надо доказывать??
Пусть доказывают тупые и бездарные , те кто верит в "самолетающие " кирпичи.
И предлагает посчитать ..: - А какая скорость у этого кирпича будет при выходе на орбиту???
Ты предлагаешь ЭТО рассчитывать???
Я же сказал:
Пусть зажгут хотя бы светящийся малюсенький диодик от этой бочки..
И.....Паду ниц, и буду просить пощады у дедивана и ФЕМЕ!!!

Я пообещал, и постараюсь это делать:
Т.е. переносить в ветки где будет проявлять себя эта, бездарная Крыса, напоминание о том, что он уже сидел за мошенничество, и должен сесть вновь.
А с крысами, по другому и нельзя. Их место под шконкой, в самом грязном углу. --в норе.

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - Уголовника - лохотронщика гравия -- к стенке!! - Стр 3

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт