[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱 | 🖨️

Форум - Ветро- и гидро- и солнечные генераторы - Новые ветро и гидрогенераторы - Девайсы ГРАВИО - мультяшки АСИ - Стр:7
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | ... | 50 ] [>
Модератор: aaasi
Первый пост темы: aaasi Post: #217171 От:17.12.2009 (13:27)
Совсем не хочется дублировать темы, но когда бойцы невидимого фронта вольно-невольно зафлуживают конструктивные посты и неадекватно модерируют, почему бы и нет!

Идеологов с лозунгом "НичОго не будеть" прошу здесь не отмечаться. Ваша позиция ясна.

Вот конструкции нарисованные мной по идеям Гравио:

Фигура 15. Трехлопастная
image

Фигура 23а. Четырехлопастная без внутреннней полости
image

Фигура 24. Четырехлопастная "Золотник Гравио"
image

Фигура 26 МикроГЭС с поплавковым золотником
image
FEME | Post: #218397 - Date: 21.12.09(22:33)
Аси, тут valeralap | Post: 218384, представляет и описывает якобы самовращающийся маховик, может подсобишь ему картинками, а то сложно чисто по описанию понимать.
[ссылка]

gravio | Post: #218401 - Date: 21.12.09(22:49)
dedivan Пост: 218369 От 21.Dec.2009 (21:04)
Иваныч, конечно есть. И давно уже.
Проспись, похмелись, может и сам вспомнмшь.
Мы уже не раз говорили с тобой об этом.
Давай тут не будем в десятый раз размазывать одну и ту же кашу по тарелке.
Тема про что?

Ну ..уже.
Проспался и даже опохмелился!!
Доказательств существования времени как физ.субстанции у Вас нет.
Смотрите что же есть:
1.Времени не существует в Природе.Это продукт нашей мыслительной деятельности.
2.Длина - термин известный.Иногда говорят - расстояние.
Существует или нет в природе как физический субъект.
Ваше мнение?

gravio | Post: #218405 - Date: 21.12.09(23:03)
FEME Пост: 218397 От 21.Dec.2009 (22:33)
Аси, тут valeralap | Post: 218384, представляет и описывает якобы самовращающийся маховик, может подсобишь ему картинками, а то сложно чисто по описанию понимать.
[ссылка]

Ой да Владимир!
Вас не покоробило?
:"...Если потенциальная энергия выдумка, то, что крутит турбины в земных условиях?! Ответ один в земных условиях турбины крутит вес воды. А откуда вес? Вес это атмосферное давление! Вот и притопали, потенциальной энергии нет в природе !!! Но на сцену выходит потенциальная сила давления с такой последовательностью, атмосфера давит на воду, а вода совершает работу! По сути, работа совершается потенциальной силой давления. Возникает такая ситуация но ведь атмосферное давление хоть и меняется от погодных условий но есть всегда зачем нам вода за плотиной? И сразу появляется просто абсурдный ответ вода всего лишь фрикционное звено как ремень между двух шкивов!!! То есть она не нужна!!!"..
Сложно поди Ассии будет такое анимировать...
Тут нужен РЕ-аниматор...
Удач!!

inb | Post: #218406 - Date: 21.12.09(23:08)
gravio:
Ой да Владимир!
Вас не покоробило?

Да нет...! Он ведь нутром чует, что эта штука будет работать... Иначе, не стал бы беспокоить Асю...

FEME | Post: #218409 - Date: 21.12.09(23:14)
inb Пост: 218406 От 21.Dec.2009 (23:08)
gravio:
Ой да Владимир!
Вас не покоробило?

Да нет...! Он ведь нутром чует, что эта штука будет работать... Иначе, не стал бы беспокоить Асю...

Так а тебе что волноваться? Если ты уверяешь что бочка с руками не работает, то какая разница что нерабочее Аси рисовать?

Я то, пока просто хочу конструкцию Валеры наглядно предствавить.

А про поплавковый математический маятник Гравио, да, я нутром чую что он работает за счет изменения инерционного момента (параметра системы). Ставь несколько таких маятников на вал, и будет тебе халява. Мне просто такие габаритные конструкции неинтересны. Гравио правильно заметил, я не мерзну.
А вот его же упоминание, что ДАЖЕ академики (а я дурак правую руку неделями не мыл как поздороваешься😕)и те не знают, за счет чего математический маятник работает, повергло меня в легкий шок. Я подозревал конечно..., но не полагал, что всё так серьезно запущено.😳

gluk | Post: #218416 - Date: 21.12.09(23:48)
FEME | Post: 218409
Вы что там чуете такое? Может этого как раз и не хватает в конструкции?
Поделитесь, плиз.

FEME | Post: #218418 - Date: 21.12.09(23:58)
gluk Пост: 218416 От 21.Dec.2009 (23:48)
FEME | Post: 218409
Вы что там чуете такое? Может этого как раз и не хватает в конструкции?
Поделитесь, плиз.

Да маятник Гравио напротив, самодостаточная конструкция. Но он в пол фазы работает, нет, даже в четверть. Выше я объяснил уже что делать. 😊

gravio | Post: #218419 - Date: 22.12.09(00:01)
inb Пост: 218406 От 21.Dec.2009 (23:08)
gravio:
Ой да Владимир!
Вас не покоробило?

Ну тогда да..
Только у Аси нутро вроде нормальное.Да и экстерьер вроде того ...терпимый.
Ну а если серьёзно не возьму в толк - как в 21веке можно утверждать что атмосфера СОЗДАЕТ тяготение..
Или агурцы невесомые изобретать..
Не понимаю.

missioner | Post: #218447 - Date: 22.12.09(05:35)
Kirill Пост: 218333 От 21.Dec.2009 (19:03)

Уважаемые коллеги !А какие вы ожидаете увидеть фото ? Сейчас на вид это покрашенный черной краской "бублик", диаметром 3 метра и толщиной метр... Или Выложить чертежи ? Нет уж , позвольте. Резать не буду, а разглашать чертежи не стану, поскольку дал слово о неразглашении. Вот пусть Гравио и публикует, это ведь его "ноу хау"...
С уважением,
Кирилл.
Я не понял, по-моему на этот пост должен быть незамедлительный комментарий от Гравио, а его нет.
Даже после напоминания Аси.
От себя добавлю. Раз Кириллу нельзя выкладывать чертежи то значит существует какой-то другой вариант конструкций бочки,который рабочий(у Кирилла,впрочем,всё равно нерабочий),а здесь вы боретесь с ветряной мельницей? Т.е. пытаетесь доказать неработоспособность или работоспособность реально НЕрабочей конструкций? Кто в какой роли выступает понятно, наверно,всем?
Гравио,по моему надо развеять сомнения и разрешить Кириллу показать чертежи.Здесь и сейчас...
Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842 https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q

MSN | Post: #218448 - Date: 22.12.09(06:05)
Кирилл, а не надо выкладывать чертежи. и фоты, ты выложи проект договора, все встанет на свои места.

Storkman | Post: #218454 - Date: 22.12.09(07:28)
Ответа Кириллу не дождёмся... Хотя интересно.
Я тоже имел "удовольствие" купить у Каплия В.И. (gravio)чертежи. На ветрячёк 10 кВт.
История та же - чертежи выполнены небрежно, с ошибками, основная информация отсутствует, а главное - на вопросы либо молчание, либо откровенное хамство.
Евгений Литвиненко. Кемерово.

va123 | Post: #218474 - Date: 22.12.09(11:18)
Как показали испытания маятника на ЛАТе - вода просто переливается по обводному каналу и не стремится поднимать поплавок в среднем канале. Не работает.

gravio | Post: #218490 - Date: 22.12.09(12:21)
MSN Пост: 218448 От 22.Dec.2009 (06:05)
Кирилл, а не надо выкладывать чертежи. и фоты, ты выложи проект договора, все встанет на свои места.

Вы как всегда и во всем - советуете РАЗНУЮ ерунду...
То у кефир куда-то бежит и вихрится а здесь еще одна глупость НУ ЗАЧЕМ же ПРОЕКТ договора?
Сынок - проект это и есть проект.
Несуществующее(недействующая)субстанция.А вот если бы Вы написали выложи копию договора - ну тогда можно было бы понять что у Вас с головою все в порядке...
В смысле - не совсем Вы потерянный..
Вы согласны с замечанием??
Подтвердите сынок...

gravio | Post: #218494 - Date: 22.12.09(12:30)
va123 Пост: 218474 От 22.Dec.2009 (11:18)
Как показали испытания маятника на ЛАТе - вода просто переливается по обводному каналу и не стремится поднимать поплавок в среднем канале. Не работает.

Ну и причем же здесь Маятник Gravio (или тоже приобрели чертежи?).
Тогда и пишите - создали маятник Лата или что там у Вас ...
Оказалось - вода НЕ ПОДНИМАЕТ ПОПЛАВОК.
Вокруг вода - а поплавок - НЕ ВСПЛЫВАЕТ...
и обязательно найдете причину.
Например: Законы Архимеда - пыль, а законы имени Педриллы и Ваши - это то что надо..
Или это я неправильно присоветовал?

gravio | Post: #218497 - Date: 22.12.09(12:33)
Azazello Пост: 218491 От 22.Dec.2009 (12:24)
Кирилл, ВЫКЛАДЫВАЙ УЖЕ ВСЁ что есть у тебя от этого мошенника - договор. квитанцию о твоих потерях! ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Да подождите же..
Ну стесняется паренек...
Стеснительный потому что...
Вот Вы какой...
С таким же желанием мой - по зову сердца,- учебник уже можно было бы - выучить Вам.
Природоведение называется...

aaasi | Post: #218503 - Date: 22.12.09(12:39)
Донсков, Азазелло, Глюк! Ну не падайте же так низко!
Или включайтесь в процесс ПОИСКА ТЕХНИЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ, или не мешайте!
Кто вас так уверил, что бочку нельза заставить вращаться?!
Сообщение от Кирилла?
Даже если факт, что он её построил, то заливал он в неё одну воду. Ну не докопал человек до сути. А я хочу докопать.
К Гравио претензии могут быть - у того же Кирилла. Но, заметьте, он не опускается до грязной ругани! А вы-то что заерзали?

Azazello | Post: #218505 - Date: 22.12.09(12:42)
aaasi Пост: 218503 От 22.Dec.2009 (12:39)
Сообщение от Кирилла?
Даже если факт, что он её построил, то заливал он в неё одну воду. Ну не докопал человек до сути. А я хочу докопать.
К Гравио претензии могут быть - у того же Кирилла. Но, заметьте, он не опускается до грязной ругани! А вы-то что заерзали?
Пусть этот "маэстро" ЗА СВОЙ СЧЕТ пытается заставить бочку крутиться, а не за деньги обманутых и за счет НАШЕГО форума!

aaasi | Post: #218512 - Date: 22.12.09(12:49)
Azazello Пост: 218505 От 22.Dec.2009 (12:42)
...К Гравио претензии могут быть - у того же Кирилла. Но, заметьте, он не опускается до грязной ругани! А вы-то что заерзали?
Пусть этот "маэстро" ЗА СВОЙ СЧЕТ пытается заставить бочку крутиться, а не за деньги обманутых и за счет НАШЕГО форума!

Определитесь: вы Азазелло или Робин Гуд?

gravio | Post: #218516 - Date: 22.12.09(12:58)
missioner Пост: 218447 От 22.Dec.2009 (05:35)
Я не понял, по-моему на этот пост должен быть незамедлительный комментарий от Гравио, а его нет.

А это не поможет на Ваш взгляд?
Помните дорогуша,владелец оригинальных чертежей - имеет доступ к сайту техподдержки.Сегодня Вашего подзащитного снимем с тех.поддержки - до разрешения конфликта.
А вот о Врашалке Асии вы как-то - тоже стесняетесь говорить..
Почему??

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .

gravio | Post: #218526 - Date: 22.12.09(13:20)
Storkman | Post: 218454 - Date: Tue Dec 22, 2009 2:28 pm

Я тоже имел "удовольствие" купить у чертежи.
На ветрячёк 10 кВт

Ну и что же?
Тоже не работает?
Ну выложите фотку хоть одного узла...
Вы хоть туда воду не заливали??

gravio | Post: #218534 - Date: 22.12.09(13:33)
aaasi Пост: 218512 От 22.Dec.2009 (12:49)

Вы как-то задали мне вопрос - а почему новые технологии - не внедряются..
Вот поэтому тоже.
Вместо того чтобы УЧИТЬСЯ человек бросает рисовки - якобы умного и всезнающего.
Ох и натерпетесь вы горя со своею вращалкой...
Через пару месяцев будет построена вращалка по ВАШИМ (обязательно купленным именно у Вас)чертежам и начнется в той же последовательности,- безграмотный глюк,педрилло и сообщники.
Назовите тогда уж - хоть Маятником Gravio - автор теперь уже все стерпит..

gravio | Post: #218540 - Date: 22.12.09(13:41)
Azazello Пост: 218505 От 22.Dec.2009 (12:42)
Пусть этот "маэстро" ЗА СВОЙ СЧЕТ пытается заставить бочку крутиться,а не за счет НАШЕГО форума!

Понимаем что форум именно Ваш...
Ну тогда приходите на наш...
Мы козлов просто удаляем...
А нормальные - получают посильную помощь.
Пенек невоспитанный.

aaasi | Post: #218555 - Date: 22.12.09(13:57)
gravio Пост: 218534 От 22.Dec.2009 (13:33)
aaasi Пост: 218512 От 22.Dec.2009 (12:49)

Вы как-то задали мне вопрос - а почему новые технологии - не внедряются..
Вот поэтому тоже.
Вместо того чтобы УЧИТЬСЯ человек бросает рисовки - якобы умного и всезнающего.
Ох и натерпетесь вы горя со своею вращалкой...
Через пару месяцев будет построена вращалка по ВАШИМ (обязательно купленным именно у Вас)чертежам и начнется в той же последовательности,- безграмотный глюк,педрилло и сообщники.
Назовите тогда уж - хоть Маятником Gravio - автор теперь уже все стерпит..

Да, шухер поднялся нешуточный - эффект толпы работает даже в виртуале.
Но по большому счету - каждый сам несет ответственность за свои слова. Я не собираюсь втягиваться в выяснения отношений с кем-либо, мои рисунки - это ТОЛЬКО РИСУНКИ, отражающие путь, ход мыслей, в частности подчинённых идее ЗАПРЯЧЬ ГРАВИТАЦИЮ иным, нежели существующие, компактным механизмом. Такая идея в моей голове живет давно и независимо от Вас. Но у Вас есть ООПЫТ, об этом говорят Ваши лаконичные подсказки - всем тем, кто пытается мыслить конструктивно (далеко не только мне).
Держитесь, Гравио. Поставившим Вас к стенке когда-нибудь станет стыдно.

gravio | Post: #218556 - Date: 22.12.09(13:57)
aaasi Пост: 218503 От 22.Dec.2009 (12:39)
Сообщение от Кирилла?

Уважаемая Ася ..
Похоже модерировать тяжело и главное - ненужно ...
Поскольку Вы ввели меня в соавторы - прошу сделать следующее
довольно просто и главное действенно - замечено гении - обычно даже виндоузской рисовалкой не могут пользоваться.Вот и надо ИСПОЛЬЗОВАТЬ эту прекрасную возможность.
1.Удалить все посты - БЕЗ ФОТО ИЛИ РИСУНКА.
2.Говорить о конструктиве на пальцах - могут только педриллы...
Если примете мое предложение - буду рад.
Если не примите ну что ж...
Приходите тогда на сайтик,присылайте запрос и откроется доступ к сайту где - нормальные люди.

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .

gravio | Post: #218569 - Date: 22.12.09(14:30)
FEME Пост: 218327 От 21.Dec.2009 (18:45)
Да моя Вы рыбонька Лермонтовская...
1.Работа в случае обычных весов с двумя одинаковыми гирями на чашках - УЖЕ ПОЛУЧЕНА - весы СДЕЛАЛИ ВМЯТИНУ - если стояли на песке или СДВИНУЛИ центры масс молекул (сблизили)если стояли на алмазной столешнице.Или стальной.Или диривянной...
Вот отсюда Вам и следует НАЧИНАТЬ учить учебник.
Вихри в ванне потом сами собою - отпадут.
И огурцы - приобретут вес.
И так далее...
И точно такие же ВМЯТИНЫ получатся ФИЗУАЛЬНО если сблизить два магнита и применить опилки..
Вы убедитесь что ауры - деформируются...

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | ... | 50 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Ветро- и гидро- и солнечные генераторы - Новые ветро и гидрогенераторы - Девайсы ГРАВИО - мультяшки АСИ - Стр 7

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт