Первый пост темы: aaasi Post: #217171 От:17.12.2009 (13:27) Совсем не хочется дублировать темы, но когда бойцы невидимого фронта вольно-невольно зафлуживают конструктивные посты и неадекватно модерируют, почему бы и нет!
Идеологов с лозунгом "НичОго не будеть" прошу здесь не отмечаться. Ваша позиция ясна.
Вот конструкции нарисованные мной по идеям Гравио:
Фигура 15. Трехлопастная
Фигура 23а. Четырехлопастная без внутреннней полости
Аси, тут valeralap | Post: 218384, представляет и описывает якобы самовращающийся маховик, может подсобишь ему картинками, а то сложно чисто по описанию понимать. [ссылка]
_________________ \\\"Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие\\\"
(Кроното—Сумус)
dedivan Пост: 218369 От 21.Dec.2009 (21:04)
Иваныч, конечно есть. И давно уже.
Проспись, похмелись, может и сам вспомнмшь.
Мы уже не раз говорили с тобой об этом.
Давай тут не будем в десятый раз размазывать одну и ту же кашу по тарелке.
Тема про что?
Ну ..уже.
Проспался и даже опохмелился!!
Доказательств существования времени как физ.субстанции у Вас нет.
Смотрите что же есть:
1.Времени не существует в Природе.Это продукт нашей мыслительной деятельности.
2.Длина - термин известный.Иногда говорят - расстояние.
Существует или нет в природе как физический субъект.
Ваше мнение?
_________________ \"Настоящий изобретатель обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом).\"
FEME Пост: 218397 От 21.Dec.2009 (22:33)
Аси, тут valeralap | Post: 218384, представляет и описывает якобы самовращающийся маховик, может подсобишь ему картинками, а то сложно чисто по описанию понимать. [ссылка]
Ой да Владимир!
Вас не покоробило?
:"...Если потенциальная энергия выдумка, то, что крутит турбины в земных условиях?! Ответ один в земных условиях турбины крутит вес воды. А откуда вес? Вес это атмосферное давление! Вот и притопали, потенциальной энергии нет в природе !!! Но на сцену выходит потенциальная сила давления с такой последовательностью, атмосфера давит на воду, а вода совершает работу! По сути, работа совершается потенциальной силой давления. Возникает такая ситуация но ведь атмосферное давление хоть и меняется от погодных условий но есть всегда зачем нам вода за плотиной? И сразу появляется просто абсурдный ответ вода всего лишь фрикционное звено как ремень между двух шкивов!!! То есть она не нужна!!!"..
Сложно поди Ассии будет такое анимировать...
Тут нужен РЕ-аниматор...
Удач!!
_________________ \"Настоящий изобретатель обязан принести идею, полномасштабный действующий опытно-промышленный образец, и деньги на внедрение (с откатом).\"
Да нет...! Он ведь нутром чует, что эта штука будет работать... Иначе, не стал бы беспокоить Асю...
Так а тебе что волноваться? Если ты уверяешь что бочка с руками не работает, то какая разница что нерабочее Аси рисовать?
Я то, пока просто хочу конструкцию Валеры наглядно предствавить.
А про поплавковый математический маятник Гравио, да, я нутром чую что он работает за счет изменения инерционного момента (параметра системы). Ставь несколько таких маятников на вал, и будет тебе халява. Мне просто такие габаритные конструкции неинтересны. Гравио правильно заметил, я не мерзну.
А вот его же упоминание, что ДАЖЕ академики (а я дурак правую руку неделями не мыл как поздороваешься😕)и те не знают, за счет чего математический маятник работает, повергло меня в легкий шок. Я подозревал конечно..., но не полагал, что всё так серьезно запущено.😳
_________________ \\\"Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие\\\"
(Кроното—Сумус)
Да нет...! Он ведь нутром чует, что эта штука будет работать... Иначе, не стал бы беспокоить Асю...
Ну тогда да..
Только у Аси нутро вроде нормальное.Да и экстерьер вроде того ...терпимый.
Ну а если серьёзно не возьму в толк - как в 21веке можно утверждать что атмосфера СОЗДАЕТ тяготение..
Или агурцы невесомые изобретать..
Не понимаю.
Уважаемые коллеги !А какие вы ожидаете увидеть фото ? Сейчас на вид это покрашенный черной краской "бублик", диаметром 3 метра и толщиной метр... Или Выложить чертежи ? Нет уж , позвольте. Резать не буду, а разглашать чертежи не стану, поскольку дал слово о неразглашении. Вот пусть Гравио и публикует, это ведь его "ноу хау"...
С уважением,
Кирилл.
Я не понял, по-моему на этот пост должен быть незамедлительный комментарий от Гравио, а его нет.
Даже после напоминания Аси.
От себя добавлю. Раз Кириллу нельзя выкладывать чертежи то значит существует какой-то другой вариант конструкций бочки,который рабочий(у Кирилла,впрочем,всё равно нерабочий),а здесь вы боретесь с ветряной мельницей? Т.е. пытаетесь доказать неработоспособность или работоспособность реально НЕрабочей конструкций? Кто в какой роли выступает понятно, наверно,всем?
Гравио,по моему надо развеять сомнения и разрешить Кириллу показать чертежи.Здесь и сейчас...
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Ответа Кириллу не дождёмся... Хотя интересно.
Я тоже имел "удовольствие" купить у Каплия В.И. (gravio)чертежи. На ветрячёк 10 кВт.
История та же - чертежи выполнены небрежно, с ошибками, основная информация отсутствует, а главное - на вопросы либо молчание, либо откровенное хамство.
Евгений Литвиненко. Кемерово.
_________________ Слесарь я. На работе устаю. А Скиф как отдушина -читаю перед сном.
Как показали испытания маятника на ЛАТе - вода просто переливается по обводному каналу и не стремится поднимать поплавок в среднем канале. Не работает.
MSN Пост: 218448 От 22.Dec.2009 (06:05)
Кирилл, а не надо выкладывать чертежи. и фоты, ты выложи проект договора, все встанет на свои места.
Вы как всегда и во всем - советуете РАЗНУЮ ерунду...
То у кефир куда-то бежит и вихрится а здесь еще одна глупость НУ ЗАЧЕМ же ПРОЕКТ договора?
Сынок - проект это и есть проект.
Несуществующее(недействующая)субстанция.А вот если бы Вы написали выложи копию договора - ну тогда можно было бы понять что у Вас с головою все в порядке...
В смысле - не совсем Вы потерянный..
Вы согласны с замечанием??
Подтвердите сынок...
va123 Пост: 218474 От 22.Dec.2009 (11:18)
Как показали испытания маятника на ЛАТе - вода просто переливается по обводному каналу и не стремится поднимать поплавок в среднем канале. Не работает.
Ну и причем же здесь Маятник Gravio (или тоже приобрели чертежи?).
Тогда и пишите - создали маятник Лата или что там у Вас ...
Оказалось - вода НЕ ПОДНИМАЕТ ПОПЛАВОК.
Вокруг вода - а поплавок - НЕ ВСПЛЫВАЕТ...
и обязательно найдете причину.
Например: Законы Архимеда - пыль, а законы имени Педриллы и Ваши - это то что надо..
Или это я неправильно присоветовал?
Azazello Пост: 218491 От 22.Dec.2009 (12:24) Кирилл, ВЫКЛАДЫВАЙ УЖЕ ВСЁ что есть у тебя от этого мошенника - договор. квитанцию о твоих потерях! ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!
Да подождите же..
Ну стесняется паренек...
Стеснительный потому что...
Вот Вы какой...
С таким же желанием мой - по зову сердца,- учебник уже можно было бы - выучить Вам.
Природоведение называется...
Донсков, Азазелло, Глюк! Ну не падайте же так низко!
Или включайтесь в процесс ПОИСКА ТЕХНИЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ, или не мешайте!
Кто вас так уверил, что бочку нельза заставить вращаться?!
Сообщение от Кирилла?
Даже если факт, что он её построил, то заливал он в неё одну воду. Ну не докопал человек до сути. А я хочу докопать.
К Гравио претензии могут быть - у того же Кирилла. Но, заметьте, он не опускается до грязной ругани! А вы-то что заерзали?
aaasi Пост: 218503 От 22.Dec.2009 (12:39)
Сообщение от Кирилла?
Даже если факт, что он её построил, то заливал он в неё одну воду. Ну не докопал человек до сути. А я хочу докопать.
К Гравио претензии могут быть - у того же Кирилла. Но, заметьте, он не опускается до грязной ругани! А вы-то что заерзали?
Пусть этот "маэстро" ЗА СВОЙ СЧЕТ пытается заставить бочку крутиться, а не за деньги обманутых и за счет НАШЕГО форума!
Azazello Пост: 218505 От 22.Dec.2009 (12:42)
...К Гравио претензии могут быть - у того же Кирилла. Но, заметьте, он не опускается до грязной ругани! А вы-то что заерзали?
Пусть этот "маэстро" ЗА СВОЙ СЧЕТ пытается заставить бочку крутиться, а не за деньги обманутых и за счет НАШЕГО форума!
Я не понял, по-моему на этот пост должен быть незамедлительный комментарий от Гравио, а его нет.
А это не поможет на Ваш взгляд?
Помните дорогуша,владелец оригинальных чертежей - имеет доступ к сайту техподдержки.Сегодня Вашего подзащитного снимем с тех.поддержки - до разрешения конфликта.
А вот о Врашалке Асии вы как-то - тоже стесняетесь говорить..
Почему??
Я тоже имел "удовольствие" купить у чертежи.
На ветрячёк 10 кВт
Ну и что же?
Тоже не работает?
Ну выложите фотку хоть одного узла...
Вы хоть туда воду не заливали??
Вы как-то задали мне вопрос - а почему новые технологии - не внедряются..
Вот поэтому тоже.
Вместо того чтобы УЧИТЬСЯ человек бросает рисовки - якобы умного и всезнающего.
Ох и натерпетесь вы горя со своею вращалкой...
Через пару месяцев будет построена вращалка по ВАШИМ (обязательно купленным именно у Вас)чертежам и начнется в той же последовательности,- безграмотный глюк,педрилло и сообщники.
Назовите тогда уж - хоть Маятником Gravio - автор теперь уже все стерпит..
Пусть этот "маэстро" ЗА СВОЙ СЧЕТ пытается заставить бочку крутиться,а не за счет НАШЕГО форума!
Понимаем что форум именно Ваш...
Ну тогда приходите на наш...
Мы козлов просто удаляем...
А нормальные - получают посильную помощь.
Пенек невоспитанный.
gravio Пост: 218534 От 22.Dec.2009 (13:33)
aaasi Пост: 218512 От 22.Dec.2009 (12:49)
Определитесь: вы Азазелло или Робин Гуд?
Вы как-то задали мне вопрос - а почему новые технологии - не внедряются..
Вот поэтому тоже.
Вместо того чтобы УЧИТЬСЯ человек бросает рисовки - якобы умного и всезнающего.
Ох и натерпетесь вы горя со своею вращалкой...
Через пару месяцев будет построена вращалка по ВАШИМ (обязательно купленным именно у Вас)чертежам и начнется в той же последовательности,- безграмотный глюк,педрилло и сообщники.
Назовите тогда уж - хоть Маятником Gravio - автор теперь уже все стерпит..
Да, шухер поднялся нешуточный - эффект толпы работает даже в виртуале.
Но по большому счету - каждый сам несет ответственность за свои слова. Я не собираюсь втягиваться в выяснения отношений с кем-либо, мои рисунки - это ТОЛЬКО РИСУНКИ, отражающие путь, ход мыслей, в частности подчинённых идее ЗАПРЯЧЬ ГРАВИТАЦИЮ иным, нежели существующие, компактным механизмом. Такая идея в моей голове живет давно и независимо от Вас. Но у Вас есть ООПЫТ, об этом говорят Ваши лаконичные подсказки - всем тем, кто пытается мыслить конструктивно (далеко не только мне).
Держитесь, Гравио. Поставившим Вас к стенке когда-нибудь станет стыдно.
aaasi Пост: 218503 От 22.Dec.2009 (12:39)
Сообщение от Кирилла?
Уважаемая Ася ..
Похоже модерировать тяжело и главное - ненужно ...
Поскольку Вы ввели меня в соавторы - прошу сделать следующее
довольно просто и главное действенно - замечено гении - обычно даже виндоузской рисовалкой не могут пользоваться.Вот и надо ИСПОЛЬЗОВАТЬ эту прекрасную возможность.
1.Удалить все посты - БЕЗ ФОТО ИЛИ РИСУНКА.
2.Говорить о конструктиве на пальцах - могут только педриллы...
Если примете мое предложение - буду рад.
Если не примите ну что ж...
Приходите тогда на сайтик,присылайте запрос и откроется доступ к сайту где - нормальные люди.
FEME Пост: 218327 От 21.Dec.2009 (18:45)
Да моя Вы рыбонька Лермонтовская...
1.Работа в случае обычных весов с двумя одинаковыми гирями на чашках - УЖЕ ПОЛУЧЕНА - весы СДЕЛАЛИ ВМЯТИНУ - если стояли на песке или СДВИНУЛИ центры масс молекул (сблизили)если стояли на алмазной столешнице.Или стальной.Или диривянной...
Вот отсюда Вам и следует НАЧИНАТЬ учить учебник.
Вихри в ванне потом сами собою - отпадут.
И огурцы - приобретут вес.
И так далее...
И точно такие же ВМЯТИНЫ получатся ФИЗУАЛЬНО если сблизить два магнита и применить опилки..
Вы убедитесь что ауры - деформируются...