А BingoFuel, с позиции авторов изобретения - эффективный малозатратный способ получения водорода из воды. Имеет уже более 100 удачных повторений (у-во можно собрать в гараже, на коленке) в разных частях света, в том числе Украина, Грузия...
Хорошая вешь, только с вольфрамовыми электродами ещё лучше пашет. И напругу надо 1200В давать, а ток поменьше. Можно импульсами бомбить, чтоб электроды "гуляли" - так на них параша всякая не копится. 100% повторение и стабильный выход смеси.+ ветряк на будущее.
Ставьте на поток - обогатитесь. Серьёзно, мужики. Попробуйте собрать и убедитесь сами. У меня прототип сковородку в гараже так греет.
_________________ Не бойся делать то, чего не знаешь. Ковчег построил любитель - профи создали Титаник.
kriotron Пост: 54975 От 31.Jan.2007 (17:42)
Хорошая вешь, только с вольфрамовыми электродами ещё лучше пашет. И напругу надо 1200В давать, а ток поменьше. Можно импульсами бомбить, чтоб электроды "гуляли" - так на них параша всякая не копится. 100% повторение и стабильный выход смеси.+ ветряк на будущее.
Ставьте на поток - обогатитесь. Серьёзно, мужики. Попробуйте собрать и убедитесь сами. У меня прототип сковородку в гараже так греет.
Может я тупой? Но речь идёт об 24 Вольтах ,или 220 максимум. 1200 зачем?😳 Что бы повторять чужое неповадно было?
И назначение сепаратора непонятно .
Вещь конечно хорошая ,особенно если печку будет топить. Криотрон как хоть он горит то господин водород?
_________________ "Кролики - это не только ценный мех..."
насколько я понял там не только водород, но смесь - водород, кислород и углерод. а вот на счет вольфрамовых электродов это уже лучще, что ли? углеродные электроды быстро кородируют, а как на счет вольфрамовых? где можно достать, кроме лампочек?
_________________ если ты веришь всему что читаешь, лучше не читать (японская пословица)
Вольфрамовые электроды дествительно продаются в газосварочных магазинах. Но мне попадались в упаковках длиной около 15 см .Чистота там 97 % ,насколько я помню. Они обычно от 1,5-2.4 мм диаметром.
Криотрон , а как вы предлагаете решить проблему смеси в гремучей пропорции. Насколько я помню это 2:1 (водород к кислороду). А смесь называется так ,потому что может самопроизвольно взорваться. По расчетам Конарева из 1 литра воды можно получить 1234 литра водорода и 604 кислорода,т.е. как раз гремучка. Так ,что мне кажется конденсатор не нужен. Газ нужно сразу использовать.
Стоп. А предназначение сепаратора не разделить водород и кислород путем растворения кислорода?
Кстати тут где то на форуме болтался патент канарёва 2006 года на установку низкоамперного электролиза . Миллиамперы и до 2 Вольт .И частота детская.Вот некоторые выкладки.
Получить выигрыш в энергии - вряд ли удастся! В добавок "небольшой геморройчик" - энергию гремучего газа перевести в что-то более плавное и протяженное - тоже как? Рванет и после тишина... Суммарный КПД процессов явно меньше 90%! Вопросов больше, чем ответов.
_________________ Доктор Питкин - хозяин своего слова!
doctor-pitkin Пост: 55170 От 01.Feb.2007 (21:45)
Получить выигрыш в энергии - вряд ли удастся! В добавок "небольшой геморройчик" - энергию гремучего газа перевести в что-то более плавное и протяженное - тоже как? Рванет и после тишина... Суммарный КПД процессов явно меньше 90%! Вопросов больше, чем ответов.
Это на глазок подсчитано?
ДАЙТЕ В ГЛАЗ ЭТОМУ ГЛАЗКУ.
_________________ "Кролики - это не только ценный мех..."
doctor-pitkin Пост: 55170 От 01.Feb.2007 (21:45)
насчёт геморойчика: гремучка просто смешивается с воздухом и прекрасно горит без взрывов и пожаров.Азот воздуха наверное влияет.
kriotron Пост: 54975 От 31.Jan.2007 (17:42)
Хорошая вешь, только с вольфрамовыми электродами ещё лучше пашет. И напругу надо 1200В давать, а ток поменьше. Можно импульсами бомбить, чтоб электроды "гуляли" - ...
Опять Мейером запахло...
Криотрон!Присоединяюсь к просьбе выложить Вашу схему, плз. Ведь у каждого в гараже своя сковородка!
Система ВОДОКАР реально убийца всех алюминиевых частей вводной системы авто! Особенно при добавлении в воду любых незамерзаек. При попадании воды и картерных маслянистых газов эта смесь начинает давать просто дикую маслянистую корку в впускном коллекторе. В дроссельной заслонке инжектора начинает идти реакция окисления и коррозия. Датчики заслонки отрабатывают не правильную команду на мозги и начинается просто жуть. На днях при стоянке на перекрестке у меня произошел сбой в системе дроссельной заслонки, и машина рванула в перед. Благо, что успел придавить тормоз и не въехать в Ауди. Когда приехал на оф. станцию Хонды в Днепре станция установила код ошибки соответствующий сбою дроссельной заслонке.
Станция дает заключение, что установленное доп. оборудование вывело из строя дросельную заслонку стоимостью 12800 грн. и соответственно блок управления стоимостью 18000 грн. + разборка, сборка, прокладки, жидкости и по кругу в районе 40000 грн.
Когда я вызвал уважаемого Игоря Савельевича (Водокар) - услышал кучу доводов, что это все, что угодно, но не установка Водокар виновата. В общем Кулибины супер-парни, а все остальные нихрена не понимают.
Далее опубликую заключение хондовиков и счета к оплате.
Люди не рискуйте своими авто. Реально Водокар не ответная фирма. Мнение мое и моих соратников по бизнесу - сделал - люди не довольны или не дай бог попадают на деньги – ответь, что не может сделать Водокар. Странно не боятся трогать серьезные авто.
Народ задумайтесь. У меня тоже двигатель работал тише с водой, была некая экономия но...
Стоит ли ставить дерьмо за 300 баксов на авто стоимостью …..?.
Еще возникает вопрос, а есть ли разрешение у уважаемого водокара на установку и переоборудование авто от ГАИ?. Я уже молчу о сертификате который они до сих пор никому не показали.
Контактная информация
Для того, чтобы быстро получить интересующую Вас информацию - позвоните нам, пожалуйста, по телефону:
Наш контактный e-mail: ****(a)gmail.com
Также Вы можете воспользоваться нашей почтовой формой в случае невозможности сделать телефонный звонок.
Супер контакт фирмы которая ковыряется в авто стоимостью 40000-100000 баксов.
В общем у кого стоит эта бадяга проверьте состояние своих авто! Я думаю это только начало в этом процессе. На вашем месте ехал, летел туда, где проходила установка, требовал проверки двигателя и всех систем авто! Кстати установил систему 31.11.08. в Синельниково.
Отпишусь далее. С уважением.
Мой совет - убирайте нафиг данную систему. Возвращайте деньги. Пожалейте своего стального коня и свое бабло.
Это VAKA влетел на 40 тыщ и он молодец(не каждый прилюдно признается в ошибках), что отписался тут не СКИФе с фотками и как вижу и на Хонде. VAKA, спасибо за инфу.
Станция дает заключение, что установленное доп. оборудование вывело из строя дросельную заслонку стоимостью 12800 грн. и соответственно блок управления стоимостью 18000 грн.
Мое мнение это возможно только в случае пробоя(подключения к ним доп оборудования) на провода от дросельной заслонки к блоку управления, если пробой невозможен - развод на бабки, датчики у заслонки и расходомер убить водой можно легко, они и сами мрут, а блок управления мрет от к.з.(обычно не без помощи человека) и брака флешек(редко).