Первый пост темы: prox Post: #45736 От:15.11.2006 (03:55) Хотелось бы услышать мнения уважаемых посетителей форума по этой теме.
Ещё в 70 годах прошлого века некий Цзян Канчьжэн, китаец проживающий в России, собрал устройство излучающее волны миллиметрового диопазона, воздействуя которыми на живые объекты он вызывыл в них существенные изменения(мутации)(превращал курей в уток)(,а кукурузу в пшеницу)и что самое интересное вроде как даже омолодил своего отца.
Своё изобретение он представил на изучение учёным собирал консилиумы,
в РАН его признали, а затем больше о нём больше ничего и не слышно, что вполне понятно. Информацию о нём можно получить здесь [ссылка]
Да и не только он вёл исследования в этом направлении, есть другие люди которые добились на этом поприще немалых результатов. Некоторые идеи уже сейчас вовсю применяются в медицине. Но восновном не придают
этому направлению исследований никакого значения( или делают вид, что не придают), хотя эти исследования могут оказать немалое влияния на науку в целом.
когда мы свободно начали ездить в Китай, это то, что китайские врачи ставят на ноги ПОЧТИ ВСЕХ спинальников и парализованных! Знаю много примеров среди моих знакомых, когда русских больных возили в Китай, а возвращались они на своих ногах.
Это из области слухов. Китайская медицина самая сильная и т.д. У самих китайцев спинальников и парализованных полно, только они там мрут быстрей чем у нас. Об этом никто вам рассказывать не будет, а отчеты ВОЗ красноречиво об этом говорят.
Да и сами больные, когда им здесь назначают лечение они его не выполнят, когда типа китаяся, тоже самое назначит, то все получается потому, как они лучше.
Есть пример очень характерный.
У моего знакомого на курсе учился бурят (ускоглазый типа китаец).
На лето они с товарищем (мои знакомым) поехали в деревню, типа подколымить и практику фельдшерами пройти и отмаз от армии получить (типа места по специальности у них есть). Так вот когда бурят лечить рефлексотератией начал его пациенты стали сами ходить на своих ногах и руки стали поднимать, т.к. китаяся их лечил. А у моего товарища результаты хуже, причем значительно. Ну они и пустили слух по деревне что мой товарищ тоже типа обучался в монастыре шаобао-го диплом я ему сам печатал. Ну пару еще там вещей для подержи имиджа и все. результаты выравнялись. Бурят кстати, жаль не помню имени очень в этом деле помог, он слух распустил что они типа оба учились в этом шаобао-го.
Но там ваще приколы были, человек лежит типа парализован, все рефлексы показывают, ходить должен а он лежит, или ползает. Они ему клизму поставили и слабительное прописали, ну и немного общеукрепляющей рефлексо сделали. Мужик через неделю летал. И все сокрушался что группу снять могут. Вот так.
almaster Пост: #184255 От 07.Jun.2009 (09:25)
Я родом из Хабаровска. В 83 году в своей поликлинике встретил деда за 70 с иконостасом орденских планок на груди. Разговорились в очереди. Он рассказал мне про Цзяна. Передаю его рассказ, ничего от себя не добавляя.
У него случился инсульт. Парализовало левую сторону. Наши врачи,как водится, отдали его на мучения родственникам. Одна знакомая деда рассказала ему, что в Хабаровске есть чудо-китаец, и что он может его вылечить. Слава богу, дед еще мог коряво говорить и махать правой рукой. Он ЗАСТАВИЛ своих родственников оттащить его к Цзяну. Тот сказал ему "в очередь" (она была не маленькой). Дед начал бить себя правой рукой в грудь с орденами. Цзян сообразил, что это политика, и что деда надо без очереди. Тут же принял. Спросил деда, что ему первым делом поправить. Дед попросил ногу. Цзян воткнул ему в ногу
ЗОЛОТЫЕ иголки и подключил провода. Дед сам ушёл домой на ДВУХ ногах.
Всего было три серии по 7 сеансов. За каждый сеанс Цзян брал по 5(Пять) рублей = 105рублей-не особо большие деньги по тем временам.
Он полностью восстановил деда. На мой вопрос "А что наши врачи?",
дед развёл руками:"А что наши, "хорошо",говорят".
В конце 80-х я прочитал в местной газете статью про Цзяна. Он, оказывается, в 70-е перешёл границу нелегально и сдался нашим пограничникам, спасаясь от прелестей культурной революции. В той же статье писали про его опыты с микроволнами - перенос генной информации с утки на кролика - мне не понравилось, жутковато и напоминало вивисекцию, и что-то еще, не помню точно, с растениями.
Но самое полезное что я узнал уже после советской власти, когда мы свободно начали ездить в Китай, это то, что китайские врачи ставят на ноги ПОЧТИ ВСЕХ спинальников и парализованных! Знаю много примеров среди моих знакомых, когда русских больных возили в Китай, а возвращались они на своих ногах.
Almaster,хорошо что ты из Хабаровска-наконец нашли человек, каторый живеть здесь!
Можеть быть,ты узнаешь что тепер делаеть доктор Цзян?
Ihtiandr Пост: #184519 От 08.Jun.2009 (09:18) almaster
Задушевная история. У попа была собака, оба умерли от рака.
Типично газетно написано.
По делу чего-нибудь умное есть?
Зайди на мою ветку. Всё умное и по делу - там.
_________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам нужно.
Аксельрод Александр Ефимович, директор Центра паранаучных практических исследований, президент Международного фонда признания гениев при жизни, директор Школы духовного роста.
Ну и в догонку....этого параграфа хватит?
Ну....геи при жизни бывают наверное....но гении.....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Чтобы раз и навсегда положить конец спекуляциям и необоснованным слухам, создатель КФС Сергей Валентинович Кольцов обращается ко всем со следующим заявлением.
#195276 От 11.Aug.2009 (21:36)
все же на Цзяня это мало тянет. Хотя то же интересно
Кажется, где-то слышал, что готовят и омолаживающий КФС, но точно не уверен. Цзян по методике как раз ближе к БРП + использует/накладывает информацию свежепророщенных ростков.
Может быть. Не спорю. Инфа в любом случае интересна и полезна.
Есть несколько "но".
1. На сайте нет явного адреса.
2. Эффекты можно объяснить самовнушением. (нет медицинских доказательств - выписок из истории болезни. до и после).
Сайтик уж очень напоминает промо сайт, а не сайт научной и серьезной организации.
Да, в первую очередь это промо-сайт и есть. Технические подробности надо искать где-то в другом месте, если они вообще где-то есть. Многим "медицинских доказательств - выписок из истории болезни. до и после" не требуется. Достаточно словесных подтверждений очевидцев. "Не до жиру - быть бы живым!" Есть много Видео, Результаты применения корректора функционального состояния. Отзывы.
igorb4
Что за наивность? Если бы я занимался подобным лохотроном, после первой же прибыли засел круглосуточно в интернет и постоянно договаривался бы с прочими СМИ. Отзывов от пенсионеров, студентов и депутатов было бы немерянно. Была бы куча ссылок на громкие названия организаций, ссылка на связь с тибетскими ламами.
Обращения всякие даже читать лень.
Я несколько раз наблюдал потрясающие эффекты от плацебо. Особенно это проявляется у психически больных, малограмотных и легковнушаемых людей.
Вам очень хочется поверить, что какая-нибудь незамысловатая хреновина, способна просто своим присутствием сильно поднять здоровье? Типа в ней великие тайны и технологии содержатся.
Нормальный человек, обнаружив неизвестные непонятные эффекты, стремится сразу поделится этим с окружающими. Посоветоваться со специалистами.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Ihtiandr Пост: #195326 От 12.Aug.2009 (09:35)
Если бы я занимался подобным лохотроном, после первой же прибыли засел круглосуточно в интернет и постоянно договаривался бы с прочими СМИ.
Поэтому этим и не занимаются, поскольку не лохотрон. У #195326 От 12.Aug.2009 (09:35)
Нормальный человек, обнаружив неизвестные непонятные эффекты, стремится сразу поделится этим с окружающими. Посоветоваться со специалистами.
Это Вам они сейчас неизвестны, а потому и непонятны. Вы обижены тем, что с Вами не советуются!? Вы специалист в какой области? "Специалист подобен флюсу..." Реакции у них также разные и не предсказуемые. С кем надо, кто понимает, с теми и советются, а по возможности и делятся - посещайте конференции, семинары и т.п. мероприятия, а не сидите перед ящиком. Человек дело говорит и многие его факты сходятся с тем что я, например, слышал до этого из множества ДРУГИХ источников. Советоваться же с "психически больными, малограмотными и легковнушаемыми людьми", сами понимаете, смысла никакого нету. Ищите нужные материалы сами. Народ хоть видео стал выкладывать - и то хорошо, а это всё-таки тоже работа. К сожалению, не всё есть в интернете!
Именно лохотроном и занимаются. Грабовой из того же дружного коллектива, только очень сильно зарвался и безобразно оскорбил чувства людей, постигших горе. Остальные гораздо более аккуратнее.
Обижаться мне не на кого. Просто для интереса просматриваю множество материалов по "альтерантивной науке". Когда касаются того что я знаю, сразу видноа куча ляпов. Кроме того почитываю отзывы приверженцев традиционного научного пути. там попадается много больше здравых мыслей. Но и с закоренелыми скептиками бывает интересно поспорить.
Психология и плацебо упоминаю не просто так. Один из символов нового времени - сильная жажда чуда, котрое поможет исправить проблемы. Наверное потому что приходит понимание, что реальные средства непозубам. Тут же не подалеку интерес ко всему таинственному и загадочному.
С некоторыми "открывателями новой волны" лично общался. После этого не советую посещать семинары. Либо уже невсебе, либо напустят туману.
Видеоматериалы неудобны для просмотра через узкий канал. Они более зрелищны. Но это нужно простому обывателю, которому лень читать.
Если кто-то там изобрел биокорректор, то он его неслучайно, упав вниз головой с дивана, придумал. Были какие-то предпосылки, идеи, поиск и опыты. Они обрастали пониманием. Естественно что после проделанной работы человек захочет подробно и грамотно все описать.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы