в прошлом году мы планировали делать встречу только для электротранспорт.ру-ников , но и Вы Коллеги-скифчане поддержали, что получилось в том году - смотреть здесь - [ссылка]
(где, тут ссылка не темы. уточните.)
вверху каждой страницы обсуждения есть форма для голосования - где проводить.
предмет обсуждение - выбор места встречи - Кусково или МГУ.
присоединяйтесь!
п.с. Уважаемый Админ! Большая просьба разместить это объявление со ссылкой на эту тему на Главной Странице Нашего Скифа!
(Раз уж сам, гад, не едешь...😭 или всеже приедешь?)😬
Вобще, вы в кусково были сами? или кто там рекламирует.
Там одни свадьбы, посидеть можно разве что у пруда, конечно и кафешки есть, беседочного типа, но опять же, там свадьбы.
За что? 😳 За то, что вы будете восстановитель емкости по цене 10% от стоимости нового аккума предлагать??? 😈
За это вас могут побить ТОЛЬКО производители аккумуляторов!😎
Тут уже один товарищ со Скифа под ником БЮВ испробовал новинку, сегодня мне отписался - вот его слова:
Испытал твою химию, акум работает прекрасно
Я его попросил подробнее на форум выложить отчет, надеюсь в ближайшее время будет.
_________________ Шел Шива по шоссе - разрушая сущее. А навстречу Cаша шла - круглое сосущая.
твои бы листовки на гаражные кооперативы понаклеить-вот это был бы толк...но этим кто-то специально заниматься должен...
Ну тык берете у нас 10 пакетов "РеАктора" по 200 рублей. Распечатываете листовки на любом лазерном цветном принтере (тонер лазерника не смывается дождями). Расклеиваете по гаражам, рынкам и прочим местам в своем городе. Визитки, кстати, также можно порасклеивать как обычные объявления. Телефоны только свои указать и "бахромой" их снизу расположить, чтоб отрывать можно было.
Затем продаете "РеАктор" по 300 руб/пакет.
Вот вам и антикризисное предложение!😊
_________________ Шел Шива по шоссе - разрушая сущее. А навстречу Cаша шла - круглое сосущая.
Фсё 😕 .... Приплыли 😕 ..... Кацапы с маскалями кучкуются 😕 .... Может и выйдет неформальное объединение 😈 ..... формальных неформалов 😈 ....
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Метро новогиреево, последний вогон из центра, выход на лево, идти куда идут все, чуть правее и наискосок, там остановки транспорта, сожится можно на многое, но оринтировочно
Троллейбус 64, автобус 615,247. Выходим, остановка ПОСЛЕ МОСТА!
Потом назад, ну там уже по карте посмотреть можно, ну и идти до места встречи, минут 15 наверно идти.
Можно и иначе, но вобще, кто там все знает, можно организованно встретиться у местро новогиреево, и поехать к месту встречи!
Я к оргомному сожалению не смогу на этой неделе, но если всеже будет перенесена встреча, о чем свидетельствует голосование, то на следующей неделе, могу (не буду загадывать) встретить всех желающих у метро, ну и проводить до места встречи, которое конечно необходимо мне заранее сообщить))) Кусково я знаю, не заблудимся 😏