sw1972 Пост: 170179 От 25.Mar.2009 (21:04)
Советую загляенуть на форум сайта "Новости космонавтики": [ссылка]
Прочитайте внимательно! Советую начать с конца страницы.
Какое поразительное совпадение, см мой пост №150712 в этой ветке на четвертой странице
:)
опыт несложный, но ....
жидкость так же себя ведет при центробежной силе втрубе как и твердое вещество?
dedivan | Post: 170247... А обратно подтягивать без вращения,
без лишней массы.
А как ты dedivan обойдешь ЗС, чтобы не свершить работу по остановке вращения.
Ведь ты ставишь условия: "обратно подтягивать без вращения"?
Опираться, когда тело крутиться по внешнему радиусу(тоненько и быстро), а подтягивать его по внутренней спиральке(толстой и медленно). Т.е.перенаправить невзначай под 90грд. пусть пашет нам на пользу. "Тот кто нам мешает, то нам поможет"Кавказская пленница.😊
Вопрос: спиральку саму крутить или насосик приладить?
На счет "крутить спиральку" такая аналогия-змея передвигается отталкиваясь волнообразными галсовыми движениями, как шнек только по плоскости, а если это в объеме представить?
ДедИван, если эта штука рабочая, напиши пожалуйста заключение здесь на СКИФе для
vekazak Ср Мар 25, 2009 20:25
Спецы по гравицапам!!! Нужна помощь.\
Прислали из Роскосмоса (туда из приёмной президента) для выдачи заключения:
«Упрощенно:
Кольцевая труба (тор) с средним диаметром 1 м. Верхняя половина труба с сечением площадью 10 кв. см, нижняя половина площадью 100 кв. см. Насосом по кольцу гоняется жидкость со скоростью в верней части 100 м/с. Соответственно скорость в нижней части трубы 10 м/с.
Выбираем в верхней части и нижней части дельта фи- в верхней части дуга 0,005 м.
Масса жидкости (воды) в объеме этого участка 0,05 кг.
В соответствующем участке нижней трубы масса рана 0,5 кг
Сила на верхнем участке равна 1000 кг = 0,05 *10000/0,5
Сила на нижнем участке равна 10 кг = 0,5*100 / 0,5.
Тяга равна 990 кг. А если проинтегрировать по всему углу то естественно на много больше.
Чтобы не было момента параллельно 2 трубы с обратным вращением. Изобретатель – Кардановский.»
tera, наши шестивихревики стоят каждый на своем месте, оттого и кристалл. Вот по этому кристаллу и бегают картинки типа нас с тобой.
Рисуй свой шестигранник, иначе я не вкуриваю😏
Наверное покури еще ибо делать не значит понять. Есть такое понятие темпоральные поля. Суть проста поле А и поле В. В гите сказано поле и познающий поле…….. 🤢🤢🤢
_________________ “Я есмь и путь, и истина, и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе, кроме как через Я”
andy8mm Пост: 170420 От 26.Mar.2009 (20:41)
если эта штука рабочая, ...
Принцип то тот же. в одну сторону раскручивается а возвращаясь тормозится. Должно работать.
Только он не так считает. Надо не по реакции опоры считать,
а по возникновению дополнительной массы вращения.
николай133 Пост: 157196 От 20.Jan.2009 (17:56)
Согласно данным сайта [ссылка] максимальное значение высоты орбиты за прошедшие сутки продолжало нарастать с темпом ~400 м/сутки:
andy8mm Вот смотри поле А есть наши глобулы. Возьмем вихрь А и Вихрь В совместим как матрешка в матрешке. Создадим условие вращение в одну сторону с одинаковой скоростью и фазой.
У нас получится поток на вихре А и поток на вихре В при сложении дал НУЛЬ. А вот градиент между вихрями ПРОЯВИЛСЯ- МИР СОСТОЯЛ и в этом мире проявилось, родилось показалось- атом, человек, нло.
_________________ “Я есмь и путь, и истина, и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе, кроме как через Я”
Интересно было бы увидеть творения В.А.Кардановского - безопорные - Икар 1, 2, 3. и его СЕ - КАРМАГ. У кого какая есть доступная информация, фото, видео, ссылки.
_________________ Истинная наука сравнима с магией.
Сказал кто-то.
Поправлю:
"Многократно превосходит магию!"
missioner Пост: 151751 От 27.Dec.2008 (13:30)
Примерно такая конструкция с трубкой Бернулли: На участке Y жидкость тормозится и за счёт этого создаётся реактивный момент,сила F. На участке X она наоборот, ускоряется и также создаётся реактивный момент с силой F. И,как результат этих моментов, получается результирующая сила.Центробежные силы по углам контура,я думаю,будут взаимокомпенсироваться,ну,в крайнем случае,можно выпрямить угол,противоположный толстому,сделав треугольный контур
Я думаю, что обязательно должен присутствовать вращающий момент. Поэтому в принципе можно будет поставить две камеры рядом, включенных в обратных направлениях и имеющих обратное расположение сопел. Да, не стоит забывать о силах, возникающих при смене траектории потока на загибах трубы до и после насоса.
sw1972 Пост: 170384 От 26.Mar.2009 (18:09)
А я думал вы поняли намек. Смотрели второе сообщение с конца страницы?
Намекаешь, что идея сворована у нас, на скифе?
Значит хорошая идея ! 😕
Я имел в виду несколько другое. Надеялся, что найдёте описание конструкции двигателя от одного изобретателя. Возможно, на Скифе встречались подобные мысли.
Блин!!! Ребята!!! Достало уже!!! "Я намекал"... "прозрачно намекал"... Найдите идею ОДНОГО ИЗОБРЕТАТЕЛЯ"... Вы, блин, Эзопы... 😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈.
Извинения мои модератору. Но эта хрень иносказательно-многозначительная Д О С Т А Л А!!!!!! Или говорите четко, или если нет, то ЖУЙТЕ!!!!!! (МОЛЧА)
_________________ "Наука - это то, чего быть не может. То что может быть - это уже технический прогресс" (П.Л. Капица)
"Делай, что должно и будь, что будет.."
tera Пост: 170570 От 27.Mar.2009 (11:26)
andy8mm Вот смотри поле А есть наши глобулы. Возьмем вихрь А и Вихрь В совместим как матрешка в матрешке. Создадим условие вращение в одну сторону с одинаковой скоростью и фазой.
У нас получится поток на вихре А и поток на вихре В при сложении дал НУЛЬ. А вот градиент между вихрями ПРОЯВИЛСЯ- МИР СОСТОЯЛ и в этом мире проявилось, родилось показалось- атом, человек, нло.