Получил электронное письмо - по делу, но в строке адреса были ещё емайлы адресатов - решил посмотреть в поиске, что за люди.Заодно и свой mail в Gogle.
Первая строка в поиске - личная страничка на Скифе с фиксацией моего посещения час назад- прикольно.
Админ, чего молчим?
Я понимаю, счетчики нуное дело для сайта, и их прикручено несколько штук.
Но только один из них лезет туда , куда не положено= в систему юзера.
Может нах его?
Скажи еще пожалуйста, смогу ли я установкой мозиллы решить такие свои проблемы:
- крайне медленная реакция системы при просмотре некоторых страниц (например ЖЖ), а также некоторых г..сайтов, вплоть до невозможности закрыть висящее окно.
- ютуб постоянно хочет, чтобы я обновил браузер или хотя бы обновил флэш-плеер, что я делаю, но это ничего не меняет, и иногда видео не воспроизводится.
- не работет видео на рутубе совсем.
_________________ И мню аз яко то имать быть, что сам себе всяк может учить.
TOP Пост: 286882 От 29.Jan.2011 (23:45)
Советую установить моциллу
поставить на неё два дополнения:
Это не решение вопроса. Есть сайты, где странички построены на скриптах, то есть непройдешь регистрацию
неувидишь все полностью и прочее, если отключены скрипты.
Со скифом несколько другое - на скриптах построены только счетчики. Счетчик нужен админу, не забывай что мы бесплатно пользуемся
ресурсом, а счетчики дают рейтинг сайту, от него зависит стоимость рекламы на сайте- это админу копечка, а ты хочешь его лишить.
Я не хочу его лишать, но вот такой счетчик, который лезет куда не надо, мне не нравится, и окошки в файерволе не хочу отключать,
мне ж надо знать кто лезет ко мне.
И только один из счетчиков ведет себя так неприлично. Может ну его?
А мозилкой я пользуюсь когда лазию незнай где.
dedivan Пост: 311496 От 10.Jun.2011 (14:13)
Админ, а это чего появилось между сообщениями.
Ше нравится мне этот гугль. Может я его не так готовлю?
Каких клиентов он тут считает?
Эх, как я устал от всей этой дерьморекламы.
У меня уже выработался стереотип: товар который самый рекламированый я не покупаю из соображений что этот товар хуевый и мне пытаются(уроды) его впарить.
Будь моя воля, я собрал бы всех паразитов купи-продай(спекулянты, в советские времена за решетку сажали) и долго с наслаждением растреливал.
Сопляки учат старика как ему жить, во до чего дошло, только эти скоты не понимают что они тоже будут стариками, если доживут.
Pavel1 Пост: 311712 От 12.Jun.2011 (06:51)
Сопляки учат старика как ему жить, во до чего дошло, только эти скоты не понимают что они тоже будут стариками, если доживут.
Чего шумите.. чего панику поднимаете.. да, глючат скрипты иногда... скрипт гуглы конфликтует со скриптом вконтакта.. я напишу им - пусть разбираются.
А рекламой напрасно брезгуете. Тут часто интересные железки и приборы продаются. И всякие экономители энергии, кстати, тоже..
_________________ ...наука ещё не знает способов обращать зверей в людей...
А вот если все соединения разрешены.
Кроме того что со страницы качается больше , ну пусть это реклама,
а вот с красных адресов идет установка программ , причем некоторые шифруют,
чтобы ты не знал что они делают.
Ну и соответственно трафик подскакивает в 10 с лишним раз.
Так это еще не все- эти программы будут качать каждое твое нажатие клавиш.
А про такую компанию кто чего в курсе?
GO-DADDY-SOFTWARE-INC (NET-72-167-0-0-1) 72.167.0.0
Это именно она накачивает 131 кбайт какого то софта.
В своё время ТОР подсказал маленькую прогу полезную,
называется NoScript...
Скачиваете с сети-ставите....
Режет скрипты по вашему пожеланию....
Установите-посмотрите на скорость загрузки страницы Скифа-видно
даже на глаз,что раз в 5-10 быстрее грузится....
Защиту от трипака она ,конечно не гарантирует,но по крайней
мере не бесят долгие загрузки страниц...летает всё...
Запомните раз и на всегда:если машина подключена к сети,
не забываем так же и вай-фай...то ваш комп всегда будет прозрачен
для любопытных...все дыры никогда никто не сможет прикрыть...
поэтому,для особо ценных мыслей есть старый,добрый блокнот
в клеточку....а ещё лучше-собственные нейроны...только
головой стучаться нельзя об твердые предметы🤢
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
олег-джан Пост: 320079
Запомните раз и на всегда:если машина подключена к сети,
не забываем так же и вай-фай...то ваш комп всегда будет прозрачен
для любопытных...все дыры никогда никто не сможет прикрыть...
rezoner | Post: 320083
Это всё проделки Билла мягкомелкого?
А-какая разница?
я давно уже забил на эти раскопки,только время тратить...
Есть факт-роются в навозной куче.......
Значит-не фиг держать на сетевых машинах ни чего важного...
Занавес....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Раньше заходил в форум Валвол просто набрав ник и пароль, а теперь - не могу понять что случилось - то ли пароль забыл, то ли это:
Как только вы активировали учетную запись и выбрали пароль для нее, дальнейшая авторизация возможна только с помощью системы Форуменко. Это необходимо в целях более качественного обслуживания и свободного доступа к услугам на платформе Форуменко, на которой работает ваш форум. Если вы используете несколько форумов в системе Форуменко, то ко всем из них вы сможете получить доступ с помощью единой учетной записи.
т.е. получается, нужно второй раз зарегистрироваться в системе форуменко? Что еще за "НЕОБХОДИМО, в целях более качественного обслуживания"?? кому необходимо? раньше всё работало нормально, без гемороев. Админ! тебе приходили предложения перевести вход в форум через платформу Форуменко? от кого?
Все наверно помнят анекдот про то как одному мужику позвонили на выключенный телефон из фесэбе и телефон зазвонил. ... Так вот,сегодня со мной произошёл такой анекдот.
Вышел я с телефоном,он включен был, на крыльцо... И вдруг слышу откуда то кто то говорит. Причём говорит по английски... Соображал соображал откуда речь и понял что из кармана. Телефон!!! догадался,давай полезать доставать. Достал и только успел увидеть гаснущий экран с надписью:
"Номер не распознан"...
Окуеть!!! На мой номер телефона Нокиа 3110(вроде же простенький телефон) кто то позвонил из англоязычной страны с номера который не распознаётся, при этом телефон переключился на приём, в нём включилась громкая связь, некто произнёс некую речь и затем отключился так что телефон не показал номера звонившего. Это первый сюрприз.... Второй сюрприз,никакого входящего звонка в телефоне не зарегистрировалось на этот момент. Ну,думаю,мы не лыком шиты,у оператора МТС звонки регистрируются,зайду в личный кабинет закажу распечатку за два последних дня и всё разузнаю!!!!!.... Только что проделал это... И на тебе,в распечатке на сегодняшнее утро нет никаких входящих звонков..... Похоже что эти прохвосты так ловко могут оперировать оборудованиями провайдеров и абонентскими телефонами в чужой стране что всё шито-крыто остаётся.... Опять ЦРУ?
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
мне друг из Лондона когда звонит по скайпу, такая же ситуация. Пишет "Неизвестно". Телефон тоже старенький, похоже его софт не хавает номера длиннее стандартного - 11 знаков, включая префикс. Прилетает номер длиннее.