Хороший сайтик! Не без прикрас, конечно, и не без "кухонности" (только "обычно это бачок омывателя" чего стоит). Утверждения типа "в три с половиной раза активнее отбирает тепло с клапанов" нехудо бы спрятать с глаз долой и заменить таблицами. Понятия о процессах тоже своеобразные.
Нет списка совместимости и соответствующих особенностей, что обязательно было бы на серьёзном проекте. Нет обязательств.
loikiЯ говорил о другой системе. 😬😬😬
Эту я еще не юзал.
Меня насторожило отсутствие сертефикатов.... И экспертных заключений. В Харькове хорошая школа в этом направлении была со стендами и т.п.
И тут еще одна фигня, нет ТУ по которым это изготовлено.....
Кстати loiki правильно заметил нет данных по выхлопу, документального подтверждения, лаборатории ГБДД или как на Украине это называется будет достаточно.
А перл о том что экономия идет за счет повышения мощности 😬😬😬 типа вы можете и незаметить, так как мощи стало больше вы ее и всю сожгли....😬😬😬
mikle10 Пост: Я говорил о другой системе. 😬😬😬
Эту я еще не юзал.
О другой - это о какой? Я так понял что тоже о водовпрыске речь шла? Распыляется вода ультразвуком или форсункой - это уже разные технические решения одного и того-же принципа.
_________________ Шел Шива по шоссе - разрушая сущее. А навстречу Cаша шла - круглое сосущая.
А зачем покупать? Тут предлагали такую систему - часть выхлопных газов бурбулируется через барбатер, затем горячий пар через иголку от шприца подается под карбюратор. [ссылка]
Я это не стал делать только потому, что боялся коррозии поршней. Да и еще, ваши окислы азота на ионизатор и гремучку из электролизера не распространяются?
_________________ Шел Шива по шоссе - разрушая сущее. А навстречу Cаша шла - круглое сосущая.
Я вчера это поставил на Соболь (водяной моноинжектор со своими мозгами) настроил и попробовал ощущение улет
шум упал в два раза на холстых двигатель не слышно просто тихо дрожит,появилась мягкость в работе прибавилось мощи,попробывал немного трасу где раньше выходил на подьем с натягом на четвертой сейчас с запасом на пятой ,по экономии пока ничего немогу сказать разработчики обещали реальных 15-20% заливаеться обыкновенная вода
Больше поезжу отпишусь,с парнем разговаривал на Газели у него стоит очень доволен ездит больше года в основном на межгород.
насчет России ,Они на Москву поездом отправляют Стоит 1700 грн уножай на 0,19 (курс рубля)+ доставка там на сайте в контактах есть телефон набор с России 8 10 38 код оператора(три знака) номер телефона (семь знаков)
VAKA Пост: #121242 От 25.Jun.2008 (19:21)
Я
Больше поезжу отпишусь,с парнем разговаривал на Газели у него стоит очень доволен ездит больше года в основном на межгород.
Так сколько у парня экономия, за год уж наверныка смог подсчитать?
Ув. jegoras, на копейке стоит такая штуковина, бачок ставить ниже змеевика.
- надо заблаговременно выключать подачу воды;
+ вода сама газует как только движок прогреет выпускной.
прямой экономии топлива впрыск воды в цилиндр не дает, то есть суммарная экономия происходит потому что растет мощность двигателя при неизменном расходе и вы сами экономите бензин (косвенно) когда едете на 4й передаче с более низкиим оборотами двигателя там где обычно ехали на третьей.
Отсюда вывод суммарная экономия очень зависит от стиля вождения.
MPR Пост: #121408 От 27.Jun.2008 (09:49)
прямой экономии топлива впрыск воды в цилиндр не дает, то есть суммарная экономия происходит потому что растет мощность двигателя при неизменном расходе и вы сами экономите бензин (косвенно) когда едете на 4й передаче с более низкиим оборотами двигателя там где обычно ехали на третьей.
откуда такая подробная информация? с потолка? или ты разработчик?
больше похоже на продавца тухлых яиц, именно они любят так рассказывать- "экономия зависит от стиля вождения". типа- нет экономии?- значит сам дурак! но девайс полностью работоспособный! а ещё заявления, типа поставьте девайс, отрегулируйте мотор, и наслаждайтесь. если я настрою мотор, изменю стиль вождения на менее агрессивный, то я и так получу экономию, воможно даже поболее, чем с девайсом.
с девайсом всё понятно, обычная сырая шняга, на которой бабла срубить по лёгкому охота.
а вот кто ты?
_________________ ...Только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота...
MPR Пост: #121408 От 27.Jun.2008 (09:49)
😳😳😬😬😈 Какая тачка у тебя, знаток? али велосипед трехколёсный?
Попробывал Водокар на дальнячок(Соболь Баргузин ЗМЗ-406 карб),Кировоград - Николаев - Коблево(ездил в аквапарк)общий пробег 723 км хватило бака 60 л ехал до полной остановки.расход воды 2-2.5 литра на сотню на приборе среднее значение расхода. впечатление хорощое,езда в основном на 3000 тыс на певой камере ускрение ровное как на полном газу ощущение как ктото сзади толкает на полном, газу ракета но ускорение какоето растянутое как на троле особо хватает после 2000 на машине экотоп, две связки ниодимов на воздухе и водокар.
недостаток протерлась канистра надо прдумать место под крепеж.