Antek Пост: 900351 От 14.Feb.2026 (18:35) rn Сделай второй шаг,если ты провод антенны смотал в катушку,он перестал быть антенной,а если туда вставили ферритовый стержень?Тебя недавно в это видео тыкали,как ты и просил.Вспоминай.
Трансформатор Тесла... А дальше что ?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Antek Пост: 900354 От 14.Feb.2026 (18:42)
А дальше думай про экс Мсна и про резонансную частоту
Что будет если ты будешь возбуждать обмотку-антенну на резонансной частоте?
Так все передатчики в Мире построены. И что? Радиостанция получится.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
В старину была ЧМ и АМ модуляция... Сейчас частотно-импульсная использует... Он эффективнее... Ну там блютузы или ви-фи всякие... слышал нибось .. .
Антек, я не привых говорить загадочными выражениями. Просто просьба, поднимай своё уровень образования. Самообразование не такая уж и плохая вещь. Что бы ты знал те кто открыли основы электродинамики имели домашнее образование. Сами обучались. И ты попробуй. [ссылка]
Чем ты хуже Ландау или Фарадея?
Это ты займись образованием,тогда точно не будешь искать прибавку там где ее нет.У меня высшее образование,если ты забыл.И если я не отвечаю,то считаю,что это пустая трата моего времени.Ты не понимаешь сути этих БТГ технологий от слова совсем.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek | Post: 900448 - Date: 16.02.2026 (12:55) У меня высшее образование,если ты забыл
Ты в этом уверен? Не хочу задавать раздрай, но у тебя даже уровня образования техникума нет... Просто я прошёл все ступени. От низов до... Что за ВУЗ, если не секрет? Специальность?
Я нашёл. [ссылка]
Ты заканчивал по методикам США ещё в Б/У. И какой ВУЗ? У вас же ТОЭ не проходили. Хотяона в основной программе всех ведущих ВУЗов Мира идёт.
Нет,мимо,гугл этого не знает,но знают это все жители этого города.Так чего будет если проинтегрировать или продиференциировать е в степени икс,или у тебя понты,а не высшее образование?
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Вот смотри смешную историю. Почти 20 лет Вам внушали того чего нет. А Эрстед или Джузеппе-Вольта имели домашнее образование и самообразование. Вот скажи сколько книжек ты добровольно прочитал? Я тысячи, а ты? ТЫ недооцениваешь силу самообразования. Ты глупый.