Antek Пост: 900241 От 12.Feb.2026 (06:05)
В каких случаях нужно делать операцию,а в каких-нет [ссылка]
Ролик создан ИИ. Текст ролика создан ИИ.
"Доктор Мурад Алиев" - это мультфильм. А нет как там написано - практикующий врач.
Antek, знаешь как называется "Доктор Мурад Алиев" ---- ИИ-«помои»
У меня только один вопрос...
Ты эти ролики на Скиф пихаешь по наивности или специально?
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \\\"там\\\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Специально,чтобы тебя подразнить.А по серьезному,там только озвучка машинная.Все правдоподобно и конеретно рассказано.Еслы ты не понял,а ищешь только погрешности в произношении,то это твои личные проблеммы.Нужно искать всегда суть,а не погрешности подачи материала.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 900251 От 12.Feb.2026 (12:03)
Специально,чтобы тебя подразнить.А по серьезному,там только озвучка машинная.Все правдоподобно и конеретно рассказано.Еслы ты не понял,а ищешь только погрешности в произношении,то это твои личные проблеммы.Нужно искать всегда суть,а не погрешности подачи материала.
Понятно.
Значит нейрогвно медицинского содержания, созданного исключительно для контента ты распространяешь сознательно.
И ещё один маленький вопрос.
Тебе платят за распространение таких видео?
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \\\"там\\\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Я знал человека в точности с которым произошло все то и все так,как рассказано в видео.Много с ним общался,отговаривал от преждевременной операции.Далее произошло все по видео и в итоге смерть.Уснул и не проснулся.Как не ужасно это звучит,но люди убивают себя сами.Я еще ему сказал,можно поступить по разному и ты сам определяешь свое будещее.Все последствия каждой из операций точно описаны в видео,я общаюсь с такими людьми и жизнь их изменилась в худшую сторону,но изменить уже ничего нельзя.Уже не живут,а выживают постоянно страдая.Не знаю,чего ты прыгаешь,скорее всего от не понимания или просто хочешь повыпендриваться и продолжпешь гнуть свою линию.Твое мнение уважаю,дай высказаться и другим у кого ситуация была подобной.
Антек, Бомбарь видимо ещё и не знает что за кесарово платят, а потому медперсоналу выгоднее резать, чем естественные роды. А ИИ видимо обидел Бомбаря, с тех пор они враждуют. )
Да тот человек умер,потому,что была немного увеличена щитовидка и что то похожее на узел.Напугали,сказали,что может перерасти в рак и нужно резать.Затем вырезали и так,что перерезали нерв управления мышцей гортани.Человек стал только шептать и глотать поигоршнями таюлетки различного вида гормоноа,ведь щитовидки уже нет.Затем ему сказали,что нужно еще облучить место операции для верности и надежности предотвращения рака.Несколько дней в радиоактивной капсуле,затем в палате с такими же больными.Медсестры не заходили к ним в палату-нагрудные значки индикаторв их светились от уровня радиации.
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЧЕЛОВЕКА НЕ СТАЛО.Сделал две операции для верности не заболеть раком,потерял приличную сумму денег и ушел в мир иной после такого лечения.
Тут ведь такое дело, операция может и спасать. Просто видео о народной или скорее профессиональной даже мудрости: "Семь раз отмерь- один раз отрежь". Правда непонятно, Бомбарь почему так возбудился? ИИ ему мешает... Вроде ж не танцор.)
ФEME Пост: 900260 От 12.Feb.2026 (19:46)
Тут ведь такое дело, операция может и спасать. Просто видео о народной или скорее профессиональной даже мудрости: "Семь раз отмерь- один раз отрежь". Правда непонятно, Бомбарь почему так возбудился? ИИ ему мешает... Вроде ж не танцор.)
Мне просто стало интересно.
Я понимаю развлекательные говноИИролики.
Но когда пилят ИИ контент, касающийся здоровья..
Причем это 100% обман.
Нет ни какого доктора. Вообще нет. Есть ИИ-кукла, которую выдают за давно практикующего доктора.
И ролик использует человеческий страх перед болезнями. И сделан так, что бы его просмотрели полностью.
На вас, лохах бабло делают, а вы...
У вас отсутствует критическое мышление. То ли его не было, то ли оно атрофировалось.
Помните Кашпировского? Вот вы именно те, которые больными местами к экрану телевизора прижимались.
Мне Кашпировский нравился. Всё зашито в нас самих, он предлагал лишь или включить свои внутренние резервы или нет. Но тут да, есть и просто слепо верующие. Но им я и не папа. А вот когда если про деньги, хоть под каким предлогом, я сразу тут пас.
Нормальные советы в видео. Какая нам разница кто советы советует?
ЗЫ Вот что просто если бы ты предупредил что это не человек, тут да, спасибо за это. ИИ критиковать зачем?
Заповедь медика- не навреди,про это и видео.Операция- это когда уже нет других вариантов.На счет А.Кашпировского,записал его первый сеанс по телквидению на касету.Если голова болит,включаю и боль проходит.Сколько там уде лет прошло-А РАБОТАЕТ!!!
Я про это и говорю, дело в голове нашей, не в Кашпировских. С нас конкретно же денег он не просил.
Правда мне ничего не помогало, может просто лечить было нечего. ) Просто чувак прикольный. )
ФEME Пост: 900263 От 12.Feb.2026 (20:14)
...
Нормальные советы в видео. Какая нам разница кто советы советует?
...
Откуда тебе известно, что они "правильные"? Ты их проверял? Хотя бы один совет? Или тебе так "кажется"?
Ты в курсе, сколько больных раком могли бы вылечиться, если бы спохватились вовремя? А не "рано ещё".
Нейроролик вроде дает как бы правильные советы, но есть нюанс.
В нем везде сквозит - не доверяйте врачам! Они хотят вам навредить!