BAP Пост: 899873 От 04.Feb.2026 (19:49)
Тебя такой подход устраивает? Там и так энергия накапливается в мизерном количестве, и ещё она без пользы убежит в землю. Да, однако, я такой щедрости не понимаю.
А теперь насчёт импульсов. там же из патента вырезка. Это Тесла пишет про питание своих излучающих "ламп". Оказывается импульс особо и не нужен для получения радианта...
Твое мнение???
Может вернёмся к схеме из того видео. Там ещё интереснее.
Что, крепкий орешек этот радиант?
А может ты чего то путаешь, может у тебя это и не радиант, а вч вн?
Тут ведь как говорится: от любви до ненависти....
Да вижу я уже, что не туда идешь, может новый круг замутим?
BAP Пост: 899873 От 04.Feb.2026 (19:49)
Тебя такой подход устраивает? Там и так энергия накапливается в мизерном количестве, и ещё она без пользы убежит в землю. Да, однако, я такой щедрости не понимаю.
А теперь насчёт импульсов. там же из патента вырезка. Это Тесла пишет про питание своих излучающих "ламп". Оказывается импульс особо и не нужен для получения радианта...
Твое мнение???
Может вернёмся к схеме из того видео. Там ещё интереснее.
Что, крепкий орешек этот радиант?
А может ты чего то путаешь, может у тебя это и не радиант, а вч вн?
Тут ведь как говорится: от любви до ненависти....
Да вижу я уже, что не туда идешь, может новый круг замутим?
Так это не у меня , а в патенте Теслы, что твой дружбан так всем советует. Получается Тесла путает , а ты нет? Обоснуй.
Вот я и хотел конкретно по схеме поговорить, но вам это не нужно, за тайнами легче свою некомпетентность прятать.
А куда идти я и без тебя разберусь.
Так это не у меня , а в патенте Теслы, что твой дружбан так всем советует. Получается Тесла путает , а ты нет? Обоснуй.
Вот я и хотел конкретно по схеме поговорить, но вам это не нужно, за тайнами легче свою некомпетентность прятать.
С одним только соглашусь.
Да ,Антека считаю своим дружбаном, друже, и т.д
И я не стыжусь этого, и на мнения других по этому поводу начхать.
Ща в ветке Иосифовича буду чихвостить своего дружбана.
С одним только соглашусь.
Да ,Антека считаю своим дружбаном, друже, и т.д
И я не стыжусь этого, и на мнения других по этому поводу начхать.
Ща в ветке Иосифовича буду чихвостить своего дружбана.
Если доску Смита рассматривать как импульсное устройство, то там сразу надо учитывать "ответ среды" в виде радиантной энергии. Т.е. прибавка уже есть. С этой позиции никто устройства Смита не рассматривал? Это ведь не сложно, нужно просто учитывать, что радиантная энергия пробегает по проводу не в чистом виде, а в виде смеси с обычным электричеством. И значит все электромагнитные эффекты будут работать + будет наводится на рядомстоящие проводники заряд.
У Смитта все организовано на ВЧ и сложение энергий двух различнвх резонансов с использованием одной общей катушки индуктивности.Думаю излучает прилично.Проще по Н.Тесле,там излучение минимально и частоты всего лишь сотни килогерц.Но как ты правильно заметил Радиант в этой технологии рулит.И на прием и на передачу используется.Изучи этот Радиант- без этого никак,никогда,нигде и ничего не заработает.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 900221 От 11.Feb.2026 (07:38)
У Смитта все организовано на ВЧ и сложение энергий двух различнвх резонансов с использованием одной общей катушки индуктивности.Думаю излучает прилично.Проще по Н.Тесле,там излучение минимально и частоты всего лишь сотни килогерц.Но как ты правильно заметил Радиант в этой технологии рулит.И на прием и на передачу используется.Изучи этот Радиант- без этого никак,никогда,нигде и ничего не заработает.
Так я этим и занимаюсь. Даже примитивное снятие заряда с экрана очень продуктивно - ведь каждый радиантный импульс забрасывает на экран энергию. Особенно прикольно то, что генерит этот импульс качер с катушками 30/60 витков и питанием 1.2 вольта. Такая технология легко масштабируется на бОльшие энергии.
В книгах по "свободной энергии" описано много схем с импульсными генераторами. И со всех их можно получать дополнительную энергию.
А как по патенту пробовал заряжать конденсатор? Смотри аккуратно,что бы не убило.Сам Радиант это еще не прибавка.Нужно соединить его с пространством. И не 2мм изоляции над проводом,хотя процесс там тот же.Ты делаешь успехи.Описал наблюдение о котором остальные ни сном ни духом-не буду акцентироваь на этом внимание.
Заземление-это тоже часть пространства.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.