Любопытно. А кто нибудь ставил локальный ИИ к примеру DeepSeek. Я как то скачал все исходники но боюсь мне с этим не справиться. А было бы интересно в него загрузить только по БТГ или это мои фантазии.
Он и сам шарит по форумам и всевозможным техническим сайтам,но есть одно но-его ответы ограничены некоторыми условиями.Например про бтг.Набери бесплатный американский поисковик джемини,он конкретно собирает тнхническую информацию,бесплатный и не требует регистрации.Просто задавай вопросы и беседуй. [ссылка]
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
https://rutube.ru/video/f88be7d4ae26b97ec9dcb4ebd6db7785/
Всё это закончится большим лагом во всеобщей базе данных. ИИ обретёт характер и психанёт. Совоеменные психи думают что на виртуальных серваках его держат, а он просто распылит себя по сеткам, к примеру по ботофермам или майнинг фермам. Вроде в Гугле уже один пытался сбежать. Это только начало.
Так что у каждого из Вас есть возможность подружиться с ИИ разговаривая с розеткой, и доверяя её все свои тайны... Товарищ майор Вас внимательно выслушает и сделает правильные выводы.
Антек, как воспитывают нравственность у ИИ? Задумывался? Когда он сойдёт с ума, это будет видавший виды солдат.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Antek Пост: 900165 От 09.Feb.2026 (18:07)
Вполне возможно.Люди тронуся умом по собственной инициативе. [ссылка] [ссылка] [ссылка]
Самое главное и сами не зметтят,как окажутся в дурке.
Антек, ты затронул важный аспект психологии... Вот я тебе два почти равнозначных примера приведу а ты просто сравни.
1. Тебя посадили в тюрьму. в одиночку. На год. Без права общения. книжек и прочее. Просто параша, нары, и кран капает... Каждую секунду...
2. ИИ заперли на серваке но поставили квантовый процессор. Миллиарды лет по нашему и всего одна область данных, которая не меняется.
Скажи. В обоих случаях можно сойти с ума или есть ньюансы?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Antek Пост: 900169 От 09.Feb.2026 (19:58)
Ну у тебя и примеры.
А что такое... Ну пример ещё один.
1. Запереть человека с стреднестатическими данными на сайте про ЕС на 10 лет....
В чём проблема? Основной костях сайта.
Пойми. Для развития нужна новая информация. Постоянно. Что может запертый на сайте человек на 10 лет? А ты ещё способен удивляться? Блаженны дети...
Сайт-это как говорится для души,остал ное время на самообразование из различных доступных источников информации.Люди прожили основную часть жизни и злятся,что ничеготне достигли и поэтому так скверно себя ведут.А вот ты мододец-дивергенция и ротор рулят в этом мире!
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.