...прикинь, как открыли позитрон...на фотке...какой то чей то след...похожий на электрон...отклонился в противоположную сторону...Эврика!!!...это анти частица!!!
Какая интересная тема... Хочу задать один простой вопрос. Учёные всего Мира уже научились тепло методом сжигания углерода... А холод научились создавать? [ссылка]
То стрёмно как-то... Вода и без ледников прибавляется по пару миллиметров в год... Нью-Ёрк уже давно находится на морском дне ниже уровня моря ... даже смотреть не буду, вроде на 2 метра ниже...
Ну ? Примем англичан и пиндосов к себе на постоянное жительство ?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 898494 От 07.Jan.2026 (17:36)
Какая интересная тема... Хочу задать один простой вопрос. Учёные всего Мира уже научились тепло методом сжигания углерода... А холод научились создавать? [ссылка]
То стрёмно как-то... Вода и без ледников прибавляется по пару миллиметров в год... Нью-Ёрк уже давно находится на морском дне ниже уровня моря ... даже смотреть не буду, вроде на 2 метра ниже...
Ну ? Примем англичан и пиндосов к себе на постоянное жительство ?
ты что здесь быкуешь! Ученые очень давно научились создавать длительное время холод. Но для таких как ты неучей это останется тайной