Все на самом деле просто-нет касания на атомном уровне,атом по сути пустой.Именно на таких расстояниях и происходит взаимедействие на уровне полей.
- Правка 14.01.26(18:32) -
Antek
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК-это удобная форма энергии,предназначенная для легкой транспортировки ее к месту использования и обеспечивающая легкое,малозатратное преобразование ее в другие формы энергии.
Тут не соглашусь с транспортировкой, зачем его транспортировать если он уже есть.
Смотри, что я думаю.
Допустим у нас есть один акк 18650, ну примерной емкости 1А.
Ну вот не вытянет он 2А,ч и всё тут. А если добавить в парралель, ещё один акк такой же?
Будет уже 2А, тут против и не попрёшь, все по законам. Но, но, у нас же масса увеличилась в два раза! Согласен? И т.д.
Ведь с транса на 40вт, не выжать 100вт.
А что нужно сделать, чтоб 100вт получить? Есть два пути, или увеличить массу, или преобразовать и всё равно увеличить массу других трансов после преобразования.
Вот к чему это я? А к тому, что ток это прежде всего масса, а потом уже другое и прочее.
И этот ток , он уже есть, здесь и сейчас, и не надо его транспортировать.
Плин, ну против сухих фактов ни как не попрешь.
Выхода то нет, ха, но у нас есть биф...
А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
- Правка 15.01.26(23:10) -
Antek
У Вас нет прав отвечать в этой теме.