Post:#426106 Date:18.09.2013 (09:38) ... http://peswiki.com/index.php/Directory:Steve_Marks_Toroid_Generator
Тему открыл потому что патент нашёл. [ссылка]
Кто скажет как перевести на русский язык?
ну если тебе знакомо что такое web.archive.org то ты должен знать, что он не редактируем, он регистрирует(закачивает) сайт с некой постоянной времени, тоесть копий сайтов им закачанных несметное множество. Если ты откроешь последнюю версию, где что-то уже отсутствует, может есть смысл последовательно открывать и открывать более ранние версии закачек ? До тех пор пока не найдешь необходимое. Такая мысль не посещала, нет ?
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
У меня нет ни желания ни времени доказывать факт исчезновения постов Lindsay Mannix с сайта overunity.com, но факт есть факт можно выбрать любой период в web.archive начиная с января 2006 т.е. с первогго поста Линдси, большей части его постов НЕТ! Либо признать факт моего слабоумия, и паралельно слабоумие пользователей с сайта www.overunityresearch.com, недоумевающих от такого факта...Попробуйте сами может вам повезёт.
Я задал вопрос, причем не тебе. И надеюсь от топик стартера получить на него вразумительный ответ.
Ты топик-стартер ? Нет? Ты Антек ? Да? Значит вопрос задан не тебе, - проходи мимо, твой комментарий никого не интересует.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений