Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Посрать... Я выбрал из того что обнаружил совершенно случайно. И у меня катушка мгновенно и на мгновение наполняется током. И для этого не нужно никаких КЗ-витков для этого.
Нужна иллюзия. Без неё не получится.
Не получится ничего в любом случае.
Особенно без нормальных измерений.
Кстати, вопрос про то, как можно без затрат изменить индуктивность катушки с током, является ключевым при построении бтг.
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
zimnyaya Пост: 898723 От 13.Jan.2026 (08:50)
вопрос про то, как можно без затрат изменить индуктивность катушки с током, является ключевым при построении бтг.
В свое время была теория, что в капанадзеподобных устройствах высоковольтный разряд как-то воздействовал на материал сердечника (феррит). Были даже попытки пропускать ток прямо через феррит (для этого и нужно высокое напряжение). Но как-то все впустую...
Если в Теслу на 2 МГц воткнуть ферит, то там и так полно токов будет... Грется. А если к фериту поднести землю, то возникнет дуга от ферита. Но это всё равно вам не поможет... Законы Вселенной очень упрямы. Всё хотят что бы из говна и палок всё заработало. Ага щазз... Хотельщики...
Ingener 898746
В свое время была теория, что в капанадзеподобных устройствах высоковольтный разряд как-то воздействовал на материал сердечника (феррит). Были даже попытки пропускать ток прямо через феррит (для этого и нужно высокое напряжение). Но как-то все впустую...
Капанадзе ? весеннее обострение штоль ? Так вроде рано ещё.......
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Были даже попытки пропускать ток прямо через феррит (для этого и нужно высокое напряжение). Но как-то все впустую...
Вот что за тупость у таких экСриментаторов. С какого хрена там вдруг возьмётся дополнительная энергия? Откуда? От верблюда? Что хочется так? Ну хотите дальше. Всегда первый и ключевой вопрос -Откуда энергия?... Или заняться нечем?
Вот у Капанадзе энергия была из сети. Как только тамошний депутат позвонил дружбанам на станцию и попросил на время эксперимента вырубить электричество, так все эффекты сразу поисчезали. Известная история...
Были даже попытки пропускать ток прямо через феррит (для этого и нужно высокое напряжение). Но как-то все впустую...
Вот что за тупость у таких экСриментаторов. С какого хрена там вдруг возьмётся дополнительная энергия? Откуда? От верблюда? Что хочется так? Ну хотите дальше. Всегда первый и ключевой вопрос -Откуда энергия?... Или заняться нечем?
Как я понимаю, замысел был управлять параметрами феррита. Не знаю насколько это реально таким образом, но смысл разумный, попытка получения параметрического резонанса.
А да, в механике это параметрический (математический) маятник. Если менять его параметры, то и маятник не затухает, и даже идёт в разнос. Вопрос лишь в затратах энергии на изменение параметров.